Offizielle Hotel Homepage

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Ambiente, freundliches Personal und saubere Zimmer. Die Verpflegung wie Frühstück und Abendessen ist sehr gut und reichhaltig. Wir hatten erholsame Tage.
Roger(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bewertung
Es war wie immer super. Wir sind sehr zufrieden, weshalb wir ja auch jedes Jahr kommen. manchmal sogar 2 Mal , im Frühling oder Winter.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit sehr freundlichem Personal & toller Lage
Schönes Hotel mit Panoramablick auf den See und schönen modernen Zimmern. Bar mit Pianist ist sehr zu empfehlen:) Ebenso der Poolbereich!

Roland (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tradition auf modernem Niveau
Hotel mit Tradition, das den Charme in die Neuzeit gerettet hat. Tolle Lage mit modernster Wellness
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Danke 💗
Einfach nur danke 💗 zum Gefühlten 50. Aufenthalt, diesmal alleine, leider als Witwe. Danke, dass ihr alle so lieb seid. Danke für eure Empathie 💗
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel am Tittisee
Super Ambiente und wunderbare Lage - unsere amerikanischen Freunde waren gegeistert. Gastronomie und Service top.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Etwas enttäuscht
Tolle Lage, gute Wellnessbehandlung, War für unsere kleine Auszeit geeignet Hatten uns aufgrund des Internetauftritts mehr erwartet
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön gelegenes Hotel
Das Hotel hat einen sehr schönen Spa Bereich und sehr guten Service. Das Essen ist sehr gut und die Lage perfekt für diverse Ausflüge in der Region.
Fabian+Martha(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung vom Alltag
Gerne hätten wir bei der Ankunft (checkinn) ein Glas Sekt genossen. Das Personal ist sehr, sehr nett. Das Essen ausvorzüglich. Gerne wäre ich am Morgen um 7 Uhr schwimmen gegangen, war alles geschlossen nicht einmal in den See konnte man. Im Wellness hat es auch keinen Tee und keine Früchte. Im Zimmer oder auf dem Flur hätte ich gerne eine Kaffemaschine, für die Frühaufsteher.
Marianne(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel direkt am See
Das Hotel war ganz in unserem interesse. Sehr freundliche Bedienung. Gratis konus karte konnten wir gut nützen.