Offizielle Hotel Homepage

Rüdiger(71+)Deutschland
Top Hotel-Service-Sauberkeit
Der Aufenthalt war sehr schön. Zimmer Top Seeflügel Superior Sauberkeit Top Restaurant alles sehr gut Frühstück außergewöhnlich gut Abendmenü auf Wunsch jede Änderung möglich Service top , Personal sehr freundlich. Gern wieder
Irene(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wellnessurlaub
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Müsste da und dort renoviert werden. Dusche im Zimmer funktionierte gar nicht. Entweder war das Wasser kochend heiss oder kalt und kam ohne Druck aus der Leitung (nicht genug, um sich die Haare zu waschen). Zimmer nicht wirklich schön. Wellnessbereich ohne Getränke oder Früchte. Man musste alles noch separat bezahlen. Nicht einmal Tee oder Kaffee wird angeboten. Das kennen wir so nicht. In anderen Hotels wird im Wellnessbereich immer zu trinken und frische Früchte…
Ignatia Blächle(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnessurlaub
Tolle Lage, tolles Zimmer,tolles Essen-aber noch toller ist das super aufmerksame Personal, unser Kellner Stefan am Abend und alle anderen-sehr aufmerksam und gleichzeitig unaufdringlich-wir kommen wieder-ganz bestimmt

Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Treschers Spezial
Das Haus Trescher haben wir bereits mehrmals besucht und immer zufrieden verlassen. Diesmal hatten wir allerdings etwas Pech mit dem Kellner welcher uns weder professionell noch durch Freude am Beruf aufgefallen ist. Dies obwohl (oder eben weil) er, seinen Job vermutlich schon Jahrzehnte ausübt. Beim gebuchten Arrangement war u.a. am Abend auch ein 4-Gang-Menue dabei bei welchem jeweils der Hauptgang aus drei Vorschlägen gewählt werden kann. Bei meiner Aussage "Ich hätte gerne den Fisch" griff er nach der auf dem…
Bernhard(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
toll gelegenes Hotel im Zentrum direkt am See. Der Service ist ausbaufähig. Schöne Zimmer und leckeres Essen. Großer Parkplatz.
Dorothea(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Wir hatten einen schönen URLAUB im Hotel Trescher. Wir kommen 2024 wieder, und verbringen unsern Urlaub für sieben Tage in diesem schönen Hotel ,hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Sehr aufmerksame und zuvorkommende Oberkellner und sehr aufmerksame und zuvorkommende Kellner ,und der Chef des Hauses empfängt die Gäste persönlich und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ab jetzt jedes Jahr😍
Service Ausstattung Lage Wetter Essen Alles war perfekt, die Wohlfühloase im Zimmer, im Wellness und beim Essen und Trinken-sehr gutes Personal, das seine Arbeit vorbildlich macht
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Es war sehr entspannt. Personal sehr freundlich. Toller Pianist. Schöner Spa. Sehr gutes Essen. Super Frühstücksbuffet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhotel
Super schönes Wellnesshotel der gehobenen Kategorie, mit perfekten Service, tollen Ambiente und super Essen. Direkt am Titisee gelegen
Marc(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wunderbar mit kleinem "Ausrutscher"
Ich hatte eine super Zeit und genoss 2 grandiose Tage. Der Wellnessbreich mit Saunen, Pools, Ruheräume etc. War wunderbar. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen auch sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Was mir gar nicht gefallen hat, war die Massage. Ich hatte schon viele viele Massagen und darf behaupten, dass ich hier leider mit Abstand die schlechteste hatte. Der Mitarbeiter hat mindestens 3 mal gegähnt (hörbar). Den Wasserhahn hat er voll aufgedreht (nicht sehr angenehm, wenn…