Offizielle Hotel Homepage

Michèle(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Ein sensationelles Hotel mit tollem, freundlichen und gut gelauntem Personal. Der Wellness Bereich mit dem wunderbaren Aussenpool macht jedesmal Freude.
Eric (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
First Class Hotelkultur am Titisee
Wunderschönes Hotel im klassischen Stil. Familiäre Atmosphäre und sehr angenehmes, zuvorkommendes Personal.
Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zum Wiederholen geeignet
Gemütlich , sauber, angenehmer Service Sehr kompetenter Oberkellner Großzügiges Zimmer, großes Zustellbett

PeMa(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein klassisches **** Sterne Hotel direkt am Titisee, sehr zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter/innen, Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Wellnessbereich, insbesondere der AussenPool mit tollen Blick auf den See, wunderbar. Herzlichen Dank für den schönen Kurzurlaub.
Nathalie(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top
es ist immer wie "nach Hause kommen" Der neue Wellness-Bereich ist top. Die Massagen sind absolut professionnell durchgeführt.
Marcel(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zufrieden
Ein sehr gutes Hotel in das wir immer wieder gerne zurückkehren. Wir kommen immer wieder gerne und sind sehr zufrieden
BERNADETTE(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schönen Aufenhalt
Ein schönes Hotel und Wellness Gebiet sehr gut - Das Personal war freundlich - Alles war OK und angenehm
Andy(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Timeout
Von der Ankunft bis zur Abreise ein perfektes Timeout, um die Batterien wieder aufzuladen. Ein grossartiges Zimmer mit wunderbarer Seesicht, ein schöne Badelandschaft, ein wunderbarer Aussenpool, hochstehende Kulinarik und sehr freundliches Personal – wir kommen wieder!
Francine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel mit traumhafter Lage am Titisee
Super gemütlich. Top Lage am See. Sehr freundliches Personal. Excellentes Frühstück und Abendessen. Tolle Bar.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eine kurze, aber erholsame Auszeit
Wunderschönes Zimmer, superbequemes Bett! Freundliches Personal! Schöner Wellnessbereich, wobei die Anzahl Duschen bei den Saunen zu wenige sind, Tee nebst Wasser als Angebot wäre toll im Wellnessbereich und auch bitte in der heutigen Zeit keine Plastikbecher mehr. Essen im Poolrestaurant muss geändert werden: z.Bsp. Früchte anbieten, Salate oder Smoothies....jetzt fühlt es sich mit dem Angebot (Wurstsalat, Wienerli und Schinken-Käse-Toast) eher an wie eine Imbissbude oder an der Wurst-Theke...Massage wirkte für…