Offizielle Hotel Homepage

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Herr
Die 4 Sterne S sind zutreffend ein Haus der Superlative Zimmer Betten Matratzen Sauberkeit allgemeiner Zustand der Einrichtungen Personal Restaurant Qualität der Speisen Lage Aussicht vom Balkon alles 🔝 außerdem ein hochwertiges 🚲 inclusive viel besser ist kaum möglich Sie sind verdammt nahe an der Perfektion ein Sauna und Schwimmbadbereich der keine Wünsche offen läßt mit diversen Saunen Dampfbad Tauchbecken und Eisbrunnen Innen - und Außen Schwimmbad Ruheräumen und Liegewiese
Rosenblieh (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ich kann nur empfehlen
Es war Super, wir waren mit meine Kinder sehr Fazieniert im 1ste Seconde bei Eintrit bis am Schluss, wie gesagt wir können nur sehr empfehlen, gehen und geniessen+++
Felix(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rückmeldung
Freundlich und zuvorkommende Mitarbeitende. Alles tipptopp. Tolles Frühstücksbüffet. Am Abend etwas mehr Auswahl auf der Karte wäre schön.

Roger(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub am Titisee bei Treschers
Schönes Hotel mit frisch renovierten, gut isolierten Zimmern. Panoramafenster zum See. Gute HP-Menüs und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist rundherum hilfsbereit und freundlich.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfrauen
Gute, freundliche Bedienung. Essen leider nicht mehr so super wie früher. Zimmer sauber, Betten bequem. Wetter besser als erwartet
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur, eine schöne Auszeit
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein wirklich entspanntes Wochenende genossen. Herzlichen Dank dem gesamten Hotelteam. Kommen bestimmt mal wieder.
Mana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr we schönes Hotel!
Sehr we schönes Hotel, ruhig gelegen mit sehr schönen Pool Anlage. Die Zimmer sind recht schön ausgestattet. netter Empfang, gepflegter Eindruck, Sauberkeit in Ordnung,
Regula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wunderbare Auszeit
wunderbares Hotel an traumhafter Lage direkt am See. Sehr schöne Zimmer. Wellness auch top. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen. Total flexibel wenn man etwas anderes haben will als im 4-Gänge-Menu aufgeführt, und das ohne Aufpreis. Es waren schöne, erholsame Tage, wir kommen sehr gerne wieder.
Hans Jörg(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Wie immer ein angenehmer Kurzurlaub mit wunderbarem Essen. Beste Bar in Titisee. Freundliches aufmerksames Personal
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super
Super schön und erholsam einfach Zeit gemeinsame geniesse kommen sehr gerne wieder auch die Umgebung ist sehenswert auch die vielen kleinen Grschäfte und Lokale und nicht zu vergessen die Seepromenade genial