Offizielle Hotel Homepage

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung vom ersten Augenblick an
Treschers Schwarzwaldhotel hat uns einfach begeistert. Wir kamen an und hatten das Gefühl, sofort entspannen zu können. Von der Freundlichkeit des gesamten Personals, angefangen bei der Reinigungskraft bis hin zum Restaurantleiter, waren wir positiv überrascht, da wir es auch schon anders erlebt haben. Die Lage direkt am Titisee, ohne trennende Uferstraße, trägt sicherlich dazu bei
Hans-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Urlaub der sich lohnt.
Ein Wohlfühlmoment den JEDER mal genießen sollte. Sehr schöne Lage, Herzlichkeit des ganzen Teams, Sehr gute Küche, Sehr gute Unterbringung.
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super
Es war einfach nur super schön!!! Wir sind sehr begeistert von dem Hotel. Kommen sehr gerne wieder….. Wellnessbereich war super Essen hervorragend

Hans(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
4 Tage Wellness
Gute erholsame Tage, mit allen Annehmlichkeiten die Mann Frau bei einem Wellness Aufenthalt erwartet. Freundliches und zuvorkommendes Personal!
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Wellnessurlaub als Paar
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Top Zimmer und hervorragendes Essen. Großer Minuspunkt, kein Wellnessprogramm ( Massagen und kosmetische Behandlungen) am Sonntag.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Wir haben die 3 Tage genossen. Das Essen war gut, insbesondere das schöne und reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Bistro im Badebereich dürfte eine etwas grössere und liebevollere Auswahl haben, es werden nur Wurstgerichte angeboten, als Vegetarierin bleibt einem nur der Kuchen. Das man im Restaurant oben im Bademantel ungern gesehen wird, macht das Mittagessen nicht einfacher. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Verschiedene Saunen, Dampfbad und genügend Liegeplätze zu Entspannen mit wundervoller Aussicht auf den…
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur :)
Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage . Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind super nett und zuvorkommend , das Essen war ein Traum wir waren wunschlos glücklich . Die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick auf den See hat einen ganz besonderen Charme .
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne kommen wir wieder
Sehr schön gelegen direkt am Titisee mit Seezugang. Schöner Wellnessbereich und gute Wandermöglichkeiten. Sehr gute Gastronomie 👍
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Viel Schönes
Die Zimner sind sehr schön, der Service sehr kompetent. Sowohl Frühstück als auch Abendessen überzeugen durch Qualität und Abwechslungsreiche Kost. Speziell die Brötchen sind sehr lecker. Es gab so gut wie nichts zu kritisieren. Lediglich etwas schade, waren die vielen toten Fliegen an der hinteren Scheiben beziehungsweise auf dem Boden davor. Das sollte eventuell vor Öffnung des Schwimmbades kontrolliert werden. Außerdem wäre es toll, wenn die Damen, die im Schwimmbad Bereich für den Service zuständig sind, auch…
Roger und Alice(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Wellness Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist in jeder Beziehung super, sei es das Personal oder das Essen und auch die Zimmer und der Wellnesbreich .