Offizielle Hotel Homepage

Dorothea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotelbewertung
Wir hatten einen schönen URLAUB im Hotel Trescher. Wir kommen 2024 wieder, und verbringen unsern Urlaub für sieben Tage in diesem schönen Hotel ,hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Sehr aufmerksame und zuvorkommende Oberkellner und sehr aufmerksame und zuvorkommende Kellner ,und der Chef des Hauses empfängt die Gäste persönlich und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ab jetzt jedes Jahr😍
Service Ausstattung Lage Wetter Essen Alles war perfekt, die Wohlfühloase im Zimmer, im Wellness und beim Essen und Trinken-sehr gutes Personal, das seine Arbeit vorbildlich macht
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Es war sehr entspannt. Personal sehr freundlich. Toller Pianist. Schöner Spa. Sehr gutes Essen. Super Frühstücksbuffet.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhotel
Super schönes Wellnesshotel der gehobenen Kategorie, mit perfekten Service, tollen Ambiente und super Essen. Direkt am Titisee gelegen
Marc(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wunderbar mit kleinem "Ausrutscher"
Ich hatte eine super Zeit und genoss 2 grandiose Tage. Der Wellnessbreich mit Saunen, Pools, Ruheräume etc. War wunderbar. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen auch sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Was mir gar nicht gefallen hat, war die Massage. Ich hatte schon viele viele Massagen und darf behaupten, dass ich hier leider mit Abstand die schlechteste hatte. Der Mitarbeiter hat mindestens 3 mal gegähnt (hörbar). Den Wasserhahn hat er voll aufgedreht (nicht sehr angenehm, wenn…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Herr
Die 4 Sterne S sind zutreffend ein Haus der Superlative Zimmer Betten Matratzen Sauberkeit allgemeiner Zustand der Einrichtungen Personal Restaurant Qualität der Speisen Lage Aussicht vom Balkon alles 🔝 außerdem ein hochwertiges 🚲 inclusive viel besser ist kaum möglich Sie sind verdammt nahe an der Perfektion ein Sauna und Schwimmbadbereich der keine Wünsche offen läßt mit diversen Saunen Dampfbad Tauchbecken und Eisbrunnen Innen - und Außen Schwimmbad Ruheräumen und Liegewiese
Rosenblieh (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ich kann nur empfehlen
Es war Super, wir waren mit meine Kinder sehr Fazieniert im 1ste Seconde bei Eintrit bis am Schluss, wie gesagt wir können nur sehr empfehlen, gehen und geniessen+++
Felix(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rückmeldung
Freundlich und zuvorkommende Mitarbeitende. Alles tipptopp. Tolles Frühstücksbüffet. Am Abend etwas mehr Auswahl auf der Karte wäre schön.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub am Titisee bei Treschers
Schönes Hotel mit frisch renovierten, gut isolierten Zimmern. Panoramafenster zum See. Gute HP-Menüs und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist rundherum hilfsbereit und freundlich.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfrauen
Gute, freundliche Bedienung. Essen leider nicht mehr so super wie früher. Zimmer sauber, Betten bequem. Wetter besser als erwartet