Offizielle Hotel Homepage

Heidi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Wir haben die 3 Tage genossen. Das Essen war gut, insbesondere das schöne und reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Bistro im Badebereich dürfte eine etwas grössere und liebevollere Auswahl haben, es werden nur Wurstgerichte angeboten, als Vegetarierin bleibt einem nur der Kuchen. Das man im Restaurant oben im Bademantel ungern gesehen wird, macht das Mittagessen nicht einfacher. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Verschiedene Saunen, Dampfbad und genügend Liegeplätze zu Entspannen mit wundervoller Aussicht auf den…
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur :)
Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage . Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind super nett und zuvorkommend , das Essen war ein Traum wir waren wunschlos glücklich . Die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick auf den See hat einen ganz besonderen Charme .
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne kommen wir wieder
Sehr schön gelegen direkt am Titisee mit Seezugang. Schöner Wellnessbereich und gute Wandermöglichkeiten. Sehr gute Gastronomie 👍

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Viel Schönes
Die Zimner sind sehr schön, der Service sehr kompetent. Sowohl Frühstück als auch Abendessen überzeugen durch Qualität und Abwechslungsreiche Kost. Speziell die Brötchen sind sehr lecker. Es gab so gut wie nichts zu kritisieren. Lediglich etwas schade, waren die vielen toten Fliegen an der hinteren Scheiben beziehungsweise auf dem Boden davor. Das sollte eventuell vor Öffnung des Schwimmbades kontrolliert werden. Außerdem wäre es toll, wenn die Damen, die im Schwimmbad Bereich für den Service zuständig sind, auch…
Roger und Alice(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Wellness Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist in jeder Beziehung super, sei es das Personal oder das Essen und auch die Zimmer und der Wellnesbreich .
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
unser Wochenende
perfektes Wochenende! Das Superior Zimmer perfekt, das Essen grandios, das Personal überragend! Absolute Empfehlung!
Armin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel und direkt am See
Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen. Lage vom Hotel fantastisch. Wenn man den Trubel vom Städtchen nicht will, rein in das Hotel und man hat die Ruhe, wenn man will. Ich denke, wir kommen wieder.
Kurt u Therese(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie immer einfach alles Super
Wir kommen schon seit Jahren, es ist wie ein Traum, und wir werden im nächsten Jahr 2024 wider kommen. Grüsse an das ganze Trescher-Team.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafter Aufenthalt
Ein wunderschönes, sauberes Hotel einfach pure Erholung. Wellnessbereich ist sehr gut. Außenpool gut geheizt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles gut :-)
2 Freundinnen wollten Mal wieder Zeit vom Alltag verbringen. Das ist sehr gut gelungen. Das Hotelpersonal war jederzeit sehr aufmerksam und hat uns alle Wünsche erfüllt