Offizielle Hotel Homepage

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel
Nett, aber absolut überteuert, da das Zimmer im Südflügel lag und es extrem unangenehm ist, im Bademantel an Frühstücks/Restaurantgästen vorbei zum Schwimmbad/Wellnessbereich gehen zu müssen. Bei voller Belegung und schönem Wetter viel zu wenig Liegen am See
Helmar(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Feiertage im Treschers am Titisee
Wir verbrachten den Weihnachtsurlaub im Treschers Schwarzwaldhotel am See vom 22.12.-27.12.22 - Vielfältigkeit und Qualität der Angebote: 10 Punkte von 10. - Freundlichkeit und Servicequalität: 10 Punkte von 10. - Sauberkeit sehr gut. - Zubereitung der Menus sehr gut. - wirklich sehr gute Küche. Einzige Ermutigung zur Verbesserung: Man könnte das Angebot "à-la-carte" mit ein paar zusätzlichen Vorschlägen anreichern. Es gibt Gäste wie wir, die immer wieder kommen und nicht immer Lust auf Halbpension haben.
JEAN(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
SEHR SCHOENES HOTEL
sehr gutes und schoenes Hotel, mit nettem Personnal und gutem Fruehstueck und Essen. Etwas negatives : die Konzeption des Badezimmers. Die Strennungsscheibe des Kloos ist zu durchsichtig und fuer uns auf der falschen Seite.Wir hatten Besuch von unseren Kindern und waerend dieser Zeit konnte niemand aufs Kloo. vOM bEZTT AUS SIEHT MAN WENN JEMAND AUFS Kloo geht ( keine intime Situation.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut, aber auch sehr teuer
Hotel mit Charme, Charakter und Historie. Für uns schlecht, dass keine Hunde erlaubt sind. Außenpool und Sauna mit Blick auf den See sind klasse.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bewertung
Es war alles super.Die Bar war toll und die Bedienung war aufmerksam und freundlich.Das Essen und Zimmer war auch toll…..
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Treschers Schwarzwaldhotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, in sehr guter Lage am Titisee, und fühlen uns dort gut aufgehoben.Sehr schöne unterschiedliche Zimmer. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel stets uneingeschränkt weiter.
Sharena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wunderbar
Ein entspannter, ruhiger Aufenthalt mit Massagen und kulinarischen Genuss. 2 Nächte/Tage Auszeit, um den Alltag zu entfliehen.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Service Freundlichkeit Zimmer Sauberkeit alles top. Wir kommen sehr gerne wieder
Stefania(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Angenehme Wochenende
Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend,der Wellnessbereich,Hallenbad oder die Saunalandschaft. Das Personal in allen Bereichen ist sehr herzlich. Zimmer grosszügig, sauber und gut eingerichtet.Frühstück und Abendessen hat uns gut geschmeckt. Der Pianist sehr zuvorkommend und unsere Wünsche erfüllt. Wir werden sicher wiederkommen
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Trescher, Titisee-Neustadt
Ein super tolles Hotel! Tolles Zimmer! Die Angestellten sind alle, wirklich alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich sehr gut aufgehoben! Das Essen war einfach gigantisch, egal ob Frühstück oder 4 Gänge Menue Abends! Wir werden au jeden Fall wieder kommen!!