Offizielle Hotel Homepage

Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub
Angenehmer Kurzaufenthalt. Direkt am See gelegen. Nettes, aufmerksames Personal im ganzen Haus. Einrichtung unserer Suite war "in die Jahre gekommen", sollte bei dem Preis etwas aktueller sein. Dennoch sehr sauber. Frühstücksbuffet ist gut. Beim 4-Gang- Abendmenü ist noch etwas Luft nach oben.
Lucien(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Exzellent
wunderschöne Lage, herrliche Landschaft, vielfältige Möglichkeiten in der Umgebung Hotel: sehr schön und geschmackvoll Badelandschaft: first class! Personal: sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent Fazit: wir kommen wieder!
Hans-Karl(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sonnige Oktobertage
Wir waren auf Empfehlung aus der Familie zum ersten Male im Schwarzwald-Hotel. Wir haben den ganzen Aufenthalt sehr genossen, sei es beim Baden im Titisee (Mitte Oktober), sei es bei einer Massage, sei es kulinarisch. Das Hotel zeichnet sich durch eine überaus freundliche, ja fast familiäre Atmosphäre aus. Wir werden wieder kommen, sofern es uns möglich ist.

Armin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Trescher Titisee
Sauber, ruhig, freundlich. Stilvoll. Grosse saubere moderne Zimmer. Schönes Spa. Wir kommen wieder.Preislich in einem guten Rahmen
Helmut & Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester 2022/2023
Unser Aufenthalt über den Jahreswechsel war einmal mehr ein tolles Erlebnis. Beim Silvesterempfang hatten wir Gäste Gelegenheit, sich kennenzulernen oder frühere Gäste wieder zu treffen. Das Silvestermenü war sorgfältig abgestimmt, vorzüglich zubereitet und sehr freundlich serviert. Die traditionelle Band spielte flotte Musik - für jeden Geschmack. Zwischen den Menügängen war genügende Zeit für ein Tänzchen oder für einen freundlichen Plausch mit den anderen Gästen. Im weiträumige Wellnessbereich genossen wir…
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel i
Preis Leistung sehr gut! Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche. Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Etwas Entgegenkommen hätte ich erwartet
Wir mussten leider krankheitsbedingt vorzeitig abreisen. Von dem Arrangement haben wir 50% nutzen können und die Qualität war wie immer hervorragend. Ich hätte mir aber ein finanzielles Entgegenkommen gewünscht aber es wurde abgesehen von der Kurtaxe 100% verrechnet
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit Charme in toller Lage
Das Hotel liegt sehr schön und versprüht einen ganz besonderen Charme. Die Hotelmannschaft ist unglaublch freundlich und kundenorientiert. Das Frühstück und das Abendessen haben eine tolle Qualität und einen besonderen kulinarischen Geschmack.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gerne wieder
Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Toller Service, super Zimmer. Die Lage top, das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Patrick(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Week-end im Trechers
Die Lage des Hotels ist traumhaft, am See und direkt in der Stadt. Die Speisen sind ok mit einem 4* Hôtel aber frisches Orangensaft am Frühstuck fehlt. Die Bedienung am zweitem Abendessen war von einem Anfänger Niveau aber ein Diner auf der Terrasse im Sommer dämft solche Sachen.Die Pool Landschaft ist tol und insgesammt haben wir zwei schöne stage verbracht.