Offizielle Hotel Homepage

Iris(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness Wochenende
Die Lage ist toll, direkt am schönen Tittisee. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist ausbaufähig , mit Kleinigkeiten wie Z.B. Tee, Säfte, Trockenfrüchte und etwas mehr Ambiente mit evtl. Kerzen, Musik…. Das Essen im Restaurant und der Service sind gut. Schade, dass es über die Mittagszeit keinen kleinen Imbiss gibt der im Preis inbegriffen ist. Die Zimmer sind schön. Der Energiezuschlag von 9.- Euro pro Person und Nacht welcher nachträglich dazugeschlagen wurde ist nicht OK.…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Freundliches Personal Schöne Zimmer Gute Wellness Behandlung Super feines Frühstück Schöner sauberer Wellnessbereich
Martin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Erholungszeit
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Kulinarik sehr gut. Zimmer und Wellnessbereich topp! Wir kommen sehr gerne wieder!

Bettina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
4 Tage erholung
Es war sehr schön gemütlich , konnten uns sehr entspannen , feines Essen und das ganze Personal 🥰so lieb Danke vielmals Bettina und Michael Kappeler 👍👍👍👍👍👍👍🙋‍♀️🙋‍♀️
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel direkt am See
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch das 4-Gänge-Menü am Abend war sehr gut. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Zum Wellnessbereich: Besonders der Außenpool und die Sonnenliegen direkt am See haben uns sehr gut gefallen. Einzig das Spa und Massageangebot könnte vielfältiger sein.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub
Angenehmer Kurzaufenthalt. Direkt am See gelegen. Nettes, aufmerksames Personal im ganzen Haus. Einrichtung unserer Suite war "in die Jahre gekommen", sollte bei dem Preis etwas aktueller sein. Dennoch sehr sauber. Frühstücksbuffet ist gut. Beim 4-Gang- Abendmenü ist noch etwas Luft nach oben.
Lucien(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Exzellent
wunderschöne Lage, herrliche Landschaft, vielfältige Möglichkeiten in der Umgebung Hotel: sehr schön und geschmackvoll Badelandschaft: first class! Personal: sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent Fazit: wir kommen wieder!
Hans-Karl(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sonnige Oktobertage
Wir waren auf Empfehlung aus der Familie zum ersten Male im Schwarzwald-Hotel. Wir haben den ganzen Aufenthalt sehr genossen, sei es beim Baden im Titisee (Mitte Oktober), sei es bei einer Massage, sei es kulinarisch. Das Hotel zeichnet sich durch eine überaus freundliche, ja fast familiäre Atmosphäre aus. Wir werden wieder kommen, sofern es uns möglich ist.
Armin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Trescher Titisee
Sauber, ruhig, freundlich. Stilvoll. Grosse saubere moderne Zimmer. Schönes Spa. Wir kommen wieder.Preislich in einem guten Rahmen
Helmut & Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester 2022/2023
Unser Aufenthalt über den Jahreswechsel war einmal mehr ein tolles Erlebnis. Beim Silvesterempfang hatten wir Gäste Gelegenheit, sich kennenzulernen oder frühere Gäste wieder zu treffen. Das Silvestermenü war sorgfältig abgestimmt, vorzüglich zubereitet und sehr freundlich serviert. Die traditionelle Band spielte flotte Musik - für jeden Geschmack. Zwischen den Menügängen war genügende Zeit für ein Tänzchen oder für einen freundlichen Plausch mit den anderen Gästen. Im weiträumige Wellnessbereich genossen wir…