Offizielle Hotel Homepage

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur am See mit viel Kulinarik
Sehr zuvorkommendes und dienstleistungsorientiertes Service-Personal. Hervorragende Küche (Auswahl, Qualität & Menge) Lässige Zimmer und einmalige Lage am See
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Als Stammgast können wir dies nur Weiterempfehlen!
Sehr gutes Essen und nettes Personal. Sowie ein toller Chef! Zusen saubere Zimmer. Tolle Lage am See.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Erholung pur am See – gerne wieder
Mein erster Eindruck war erneut sehr positiv, weshalb ich mich auch für einen zweiten Aufenthalt entschieden habe. Die Lage direkt am See schafft eine besonders ruhige und entspannende Atmosphäre inmitten der Natur. Für meinen Reisegrund „Natur und Erholung“ ist das Hotel daher ideal geeignet.

Hugo(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
perfekt
einfach wunderbar. Netter Empfang. hervorragendes Bewirtung. Schöne Gegend. Grosszügiges Zimmer und schöne Aussicht.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Kurzaufenthalt
Schönes Haus in zentraler Lage. Das gesamte Haus hat einen passenden Schwarzwald-Flair. Andere würden sagen, das Eine oder Andere könnte renoviert werden.
Veronika(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne
Tolle lage,toller service,einfach schön!unser zweiter aufenthalt,wir waren zufrieden und werden dieses Haus gerne weiterempfehlen und wiederkommen!
Petra Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ankommen & Wohlfühlen
Gute Lage nur fünf Minuten vom Bahnhof und direkt am Titisee. Schöne Lounge, mehrere Restaurants. Schöner Pool und Spa Bereich. Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Bine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Kurzurlaub
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Toll gelegen am Titisee. Schöner Wellnessbereich. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Ankommen, wohlfühlen, relaxen, sehr gut essen.
JP(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellness-Hotel direkt am Titisee
Schönes Wellness-Hotel direkt am Titisee. Sehr freundliches Personal und tolle Spa Angebote. Parkplatz direkt am Hotel. Zu Fuss direkt am See. Innen- & Aussenpool (beide beheizt), wellness/Sauna/Spa - ideal für entspannte Tage im Schwarzwald.
Tobias(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Genusshotel
Ruhige Atmosphäre, als Gast fühlt man sich willkommen. Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Gute Küche. Schöne Wellnessanlage