Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit
Freundlicher Empfang, gut ausgestattes Zimmer, freundliches Peronal,bestes Wetter,Badelandschaft vollständig und gepflegt, Außenpool ein Highlight
Ana Marija(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung pur
Tolles Hotel. Super freundliches Personal. Essen war Weltklasse.Wellness und SPA Bereich sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. 🤗
Rosi Seger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurztrip
Das Ambiente sowie der Service waren hervorragend. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiter empfehle. Das Essen war ausgezeichnet. Für einen verlängertes Wochenende sowie einen Kurzurlaub findet jeder das passende für sich. Die Zimmer sowie der Wellness Bereich waren sehr sauber und stilvoll gestaltet. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten unsere kleine Auszeit genießen.

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness Wochenende
Wir haben dieses Wellness Wochenende von Freunden zum Geburtstag bekommen . Vor 2 Monaten gebucht . Wir freuten uns auf dieses Wochenende . Super Begrüssung . Super Zimmer . Super Essen . Super Umgebung . Super Personal . Alles Super . Besten Dank .
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub am Titisee
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Stammgästen. Wir waren über Silvester dort, ein gelungener Gala-Abend, leider hat das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gepasst
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Glücklich und erholt !!!
Meine zweite Heimat Mittelweile Tolles Team zuvorkommend nett und lieb . Wir kommen sehr gerne zum Trescher Und genießen jede Sekunde. Ich kann in jeglicher Art nichts negatives sagen oder bemängeln. Ich freue mich jetzt schon mega auf das nächste mal. Mittlerweile eine zweite Familie ( alle von a bis z) ♥️ geworden
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Lage.
Sehr schlechtes bis gar kein W-Lan. Diverses Interieur defekt. Preis Leistung nicht gut. Wenn Mann, Frau , mehr wie 400,- Euro bezahlt für eine Nacht, erwartet man top Leistung dafür.
Rolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder eine genussreiche Reise ins Neue Jahr 2023
Wieder eine genussvolle Reise ins Neue Jahr in familiärem Ambiente in der stilvoll renovierten Suite mit traumhaften Seeblick. Der Infinity Pool war wieder ein großes Highlight!
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War super
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub. Das Essen war Top und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder..
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seesicht. Das Abendessen war wunderbar und ein Frühstück Buffet wo es an nichts gefehlt hat. Das ganze Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.