Offizielle Hotel Homepage

Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Titisee im Winter
Das Schwarzwaldhotel Trescher direkt am Titisee gelegen war für uns das ideale Refugium um den Winter, großzügiges SPA und gutes Essen zu geniessen. Freundliches Personal und neue Zimmer im OG - rundeten den Aufenthalt ab.
Heridi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt im Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Grosszügiges und Helles, ruhiges Zimmer.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnessferien
Dieser Urlaub war Erholung von A bis Z. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Egal wo wir im Hotel Treschers waren wir immer herzlich willkommen. Alles wurde mit sehr viel Liebe und Geschmack präsentiert. Ein ganz grosses Lob und Kompliment an alle Angestellten vom Hotel. Am letzten Tag, bevor wir nach Hause gingen, hatten wir ein wenig Wehmut, weil es schon vorbei war. Wir kommen sehr gerne wieder zu euch.

Daria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel, wir haben die Zeit sehr genossen und würden definitiv wiederkommen. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war super. Danke an das Personal für den schönen Aufenthalt.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel - immer wieder schön!
Sehr schönes Hotel, in dem verwöhnt wird und die Mitarbeiter ausnahmslos zuvorkommend und nett sind! Beste Anlage am Titisee, super Essen und schöner Wellness Bereich. Wenn wir diesmal etwas auszusetzen haben, dann nur, dass das Spa Personal extern ist und diesmal ziemlich enttäuschend war. Ansonsten wäre das sicher anders. Insgesamt aber top.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotelaufenthalt
Eine Auszeit vom Alltag mit Freundinnen. Der Titisee ist für mich die richtige Destination. Viel Natur mit den Wäldern und dem Titisee und nette Leute.
Joe(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel
Das ist einfach ein super Hotel. Wir sind jedes Jahr dort und immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Morgenbuffet sehr lecker und das Abendessen sehr gut. Ausserdem kann man sehr gut entspannen in dem grosszügigen Wellnessbereich. Wer sich eine kleine Auszeit gönnen will, muss in dieses Hotel. Hier ist Erholung vorprogrammiert.
Christophe(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr angenehm, wir kommen wieder
Zimmer top Qualität, Bedienung sehr freundlich, hervorragende Lage (Mitten in die Stadt), das Zimmer was wir hatten mit Blick auf dem See war wirklich einzigartig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tradition trifft Luxus im idyllischem Schwarzwald
In dem traditionsbewusstem und trotzdem modernen Stil eingerichtetem Schwarzwaldhotel fühlt man sich von Anfang an wohl und umsorgt. Die Zimmer bieten Luxus und Wohlfeeling mit traumhaften Blick auf den Titisee. Im Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen und Erholung ist garantiert! Ein Ausklang des Abends mit Klaviertönen ,einem Cocktail des Tages und Kaminfeuer in der Bar ist unbedingt ein Muss ! Danke für drei tolle Tage im Treschers Schwarzwaldhotel Sabine und Michael
Marina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Wohlfühlhotel, sehr zu empfehlen
Wir waren eine Woche im Treschers für Wellness, Winterwandern und Besuch der Weihnachtsmärkte. Das Hotel war sehr schön weihnachtlich dekoriert und für unsere Reise der ideale Ausgangspunkt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt