Offizielle Hotel Homepage

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles TOP
Wir wurden sehr freundlich und herzlich willkommen geheissen. Das Hotel ist hervorragend. Das Essen eine Klasse für sich. Top Qualität hervorragend. Sehr sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich . Danke für ein unvergessliches Wochenende.
Manfred(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel direkt am See
Wir waren in jeder Beziehung überaus zufrieden, Zimmer und Zimmerservice ragten noch besonders heraus. Toll war die Lage des Zimmers mit Blick auf den See, war von uns auch gewünscht.
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein rundum schöner Aufenthalt im Schwarzwald
Wir hatten zwei wunderschöne Zimmer. Die beiden Nachtessen waren vorzüglich. Der Tisch im Holzwürmle hat uns sehr gefallen. Die Bedienung war sehr nett und kompetent.

Karlheinz(71+)Deutschland
Beurteilung
Von der Wohnqualität, Verpflegung bis zum freundlichen Personal alles bestens. Auch sehr positiv der Spa-Bereich und der Zugang über den Steg zum See. Treschers Schwarzwaldhotel ist sehr zu empfehlen.
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
"Was will man nehr"
Unsere Wellnessferien waren einfach nur toll. Das freundliche Personal, das gute Essen und das wunderschöne neue Superiorzimmer alles top, wir wüssten nicht was zu bemängeln wäre. Nochmals besten Dank an das Hotel.
Emmerich(71+)Österreich
Urlaub am Titisee
Es hat alles gepasst. Hotel: Ausstattung, Zimmer in Ordnung, Frühstück optimal, Personal sehr freundlich. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Gesamtresume: Eine tolle Woche im Schwarzwald.
Angelika(66-70)Schweiz
Vollste Zufriedenheit
Es war ein wunderschöner Urlaub. Essen, Wetter. Sauberkeit, Zimmer und freundliches Personal... Einfach grosse Klasse Sehr Empfehlenswert 👍 Wir kommen gern wieder.
Tanja(26-30)Schweiz
3 tolle Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und lustig. Bad und Sauna abwechslungsreich. Kurz gesagt - würde es weiterempfehlen.
Peter(66-70)Schweiz
Kurzurlaub im Schwarzwald
Ein toller Welllness- und Schlemmer- Urlaub 😊 sehr angenehmes Personal! Wir kommen gerne wieder 👋🏼 Auch das Wellness- Angebot ist toll 👍
Martin(61-65)Schweiz
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war einfach absolut top!! Preis und Leistung war ebenfalls super 1 A. Wir besuchen dieses Hotel ganz sicher kurzum wieder.