Offizielle Hotel Homepage

Jürg(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet
Hervorragender service, sehr freundliches und kompetentes Personal, Küche für Feinschmecker. Sehr gerne erneute Besuche
robert(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
bewertung
.durch krankheit meiner gattin vorzeitiger abbruch. hotel sehr angenehm, küche mittelmässig zimmer gros, betten angenehm
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Immer wieder verbringen wir sehr gerne einen Aufenthalt im Treschers, weil der Service, das Essen und der Wellnessbereich einfach perfekt sind. Wir kommen wieder👍👍👍

Barbara(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
für junge Familien eher geeignet (Nachtruhe)
Absprechendes Hotel, auf den ersten Blick :hervorragend (Blumen , Verputz) Genügend Parkplatz vorhanden Schöne Terrasse mit wunderschönem Blick auf den See
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Der Service ist wie immer perfekt. Das Essen ist sehr gut. Super Badelandschaft und ein tolles neu renoviertes Zimmer. Das Hotel läßt keine Wünsche offen!
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit am Titisee
Sehr schönes Hotel. Gute Küche und freundliches Personal. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir hatte ein Superior-Seesicht Zimmer top!
Salome(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Verwöhnen nach Tradition
Traditionelles Hotel mit wunderschöner Anlage direkt am See. Ausspannen und entspannen pur. Gehobene Küche. Toller Service.
Sergio(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung
Das Zimmer war gross und komfortabel. Das Essen war ausgezeichnet, und das Personal war freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder
Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grossartig
Wir möchten uns herzlich bedanken. Es war sehr schön und erholsam. Ihre Flexibilität, was das Essen anbelangt, Die Servicekräfte vor allem Tanja , natürlich auch die anderen waren zuvorkommend. Mehr geht nicht. Auch die Rezeption und Zimmermädchen, Bar Service es war wirklich sehr sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Sie dürfen stolz auch Ihr Hotel sein und allen Angestellten. Bravo. Besten Grüsse Familie Bolli aus der Schweiz.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Aufenthalt
Ein wunderbarer Kurzurlaub. Mit Baby 1,5y nicht optimal. Obwohl der Service mit Zimmerservice usw sehr empfehlenswert war. Kinderbetreuung oder Spielecke wäre eine Überlegung wert, damit das Paar auch einen Abend zu zweit geniessen darf. Wasser sollte beim Abendessen inkl sein. Sowie der Kaffee beim Morgenessen. Das sind sehr feine Anpassungen. Aber entscheidend. Im Grundsatz super Hotel mit sehr netten Leuten. Einen Aufenthalt auf jeden Fall wert. Danke für den schönen erholsamen Aufenthalt.