Offizielle Hotel Homepage

Silvia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Aufenthalt. Absolut empfehlenswert.
Vielen vielen Dank für ihren Service. Es hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Super Frühstück, Abendessen war auch super. Sehr Kinderfreundlich, jedoch nicht ganz kindergerecht für Kleinkinder mit Kinderwagen, Sitzli, viele Treppen. (Leider haben wir zwei Badekleider im Badezimmer vergessen und diese waren nicht mehr auffindbar) Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Vielen Dank
volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Siehe unten
Sehr angenehm und erholsam Interessantes Ausflugsziel mit der Bahn nach Freiburg Reges Fachinstreiben in den umliegenden Orten und in Titisee
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wochenendtrip
Meine Frau und ich haben über das Wochenende drei Tage im Hotel verbracht. Als wir angekommen sind, wurden wir von sehr netten Mitarbeiter:innen am Empfang begrüßt. Das Hotel bietet für jung und alt sehr viel an. Im Wellnessbereich ist für jeden was dabei. Auch das Essen war sehr hervorragend. Insgesamt haben wir das Wochenende sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schwarzwald erleben
Sehr liebevoll und professionell geführtes Hotel auf dem 4 Sterne S Niveau. Alles stimmt! Zimmer, Service, Restaurant. Ausgesprochen freundliches offensichtlich großenteils Stammpersonal. Ein richtiges Wohlfühlhotel für eine Auszeit.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness pur
Wir genießen die Auszeit immer in vollen Zügen. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten dieses Mal ein neu renoviertes Zimmer , wunderschön , sogar mit Nespresso Maschine . Das Essen war wie immer sehr gut, auch Gluten- und lactosefreies Essen war noch nie ein Problem, was mein Mann sehr zu schätzen weiß. Sehr gerne kommen wir wieder.
Angelo(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
wunderbar
Von unserem Kurzaufenthalt bei Ihnen sind wir voll zufrieden abgereist. Von den schönen Speiseräumen besonders das Holzwürmle, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit sind wir überwältigt. Und erst das Essen, war wunderbar und immer mit viel Liebe angerichtet.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Wellnesswochenende
+Lage am See/ Zimmer mit Seeblick +Essen +Gestaltung der Saunalandschaft +Bar -keinen direkten textilfreien Außenbereich, der Sprung in den See nach der Sauna, wäre top gewesen! -Saunabereich erst ab 12uhr finden wir zu spät.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertung Kurzurlaub
Der Urlaub im Treschers Schwarzwaldhotel war wieder einmal grossartig. Nach einer bedingten Pause wegen Corona durften wir wieder wundervolle und angenehme Tage im Hotel verbringen. Vielen Dank an das freundliche und zuvorkommende Personal.
Jörg(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Wieder einmal mehr wurden wir verwöhnt. Vom Empfang bis zur Abreise alles top. Grosses Zimmer mit Traumblick auf den Titisee. Essen fantastisch. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner Wellnessbereich mit innen und aussenbad, Sauna mit seeblick! Nächstes Jahr gerne wieder.
Franziska(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Endlich Auszeit
Vieles top, einiges flop. Die Zimmer, der Wellnessbereich und das Essen waren super. Bei der Abreise leider negative Überraschung, Gutschein einlösen nicht möglich, bezahlen in CHF nicht mehr möglich und die Gratis Bootsfahrt auch gestrichen! Alles von unfreundlichem Mitarbeiter an der Rezeption mitgeteilt 😞