Offizielle Hotel Homepage

Carlo(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurztripp
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Saubere Zimmer. Der Badeplausch im beheizten Pool (draussen) ist super! Der Steg zum See ist aus Holz gefertigt, desshalb kann man den See erreichen ohne durch den Sand zu laufen, der See hat im September immer noch 20°C, super!
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung
Liebe Familie Treschers, Vielen Dank für die wunderschönen, erholsamen Tagen in Ihren Haus. Alles war perfekt, das Essen hat uns sehr geschmeckt, ob Frühstück oder Abendessen war alles lecker, Personal sehr sehr nett. Nur schade das der Pool so spät öffnet, wenigstens ab 07:30 wäre es schön. Aber wir kommen bestimmt wieder...
Monique(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholsamer Aufenthalt
Es war ein äusserst erholsamer Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel. Die Zimmer mit Seeblick und Balkon waren sehr schön und sauber. Das Essen und die Bedienung hervorragend. Danke dem gesamten Team, wir kommen wieder.

Ernst(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön, gemütlich, freundlich
Wir waren das zweite Mal da. Zimmer, Essen, Personal einfach perfekt. Im Spa/Pool-Bereich sollte darauf geachtet werden, dass die Pools nicht zum Planschbecken für Kids werden. Jetzt, in diesen warmen Tagen, kam es uns eher als Familienhotel als Spa/Wellness Hotel vor. Vermisst habe ich am Abend zum Ausklingen des Tages der Piano-Spieler in der Bar.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Tage
Es war sehr schön, alles hat geklappt, das Hotel war super, der Service freundlich, und das Wetter toll. Wir habe uns sehr gut erholt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit
Freundlicher Empfang, gut ausgestattes Zimmer, freundliches Peronal,bestes Wetter,Badelandschaft vollständig und gepflegt, Außenpool ein Highlight
Ana Marija(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung pur
Tolles Hotel. Super freundliches Personal. Essen war Weltklasse.Wellness und SPA Bereich sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. 🤗
Rosi Seger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurztrip
Das Ambiente sowie der Service waren hervorragend. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiter empfehle. Das Essen war ausgezeichnet. Für einen verlängertes Wochenende sowie einen Kurzurlaub findet jeder das passende für sich. Die Zimmer sowie der Wellness Bereich waren sehr sauber und stilvoll gestaltet. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten unsere kleine Auszeit genießen.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness Wochenende
Wir haben dieses Wellness Wochenende von Freunden zum Geburtstag bekommen . Vor 2 Monaten gebucht . Wir freuten uns auf dieses Wochenende . Super Begrüssung . Super Zimmer . Super Essen . Super Umgebung . Super Personal . Alles Super . Besten Dank .
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub am Titisee
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Stammgästen. Wir waren über Silvester dort, ein gelungener Gala-Abend, leider hat das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gepasst