Offizielle Hotel Homepage

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Glücklich und erholt !!!
Meine zweite Heimat Mittelweile Tolles Team zuvorkommend nett und lieb . Wir kommen sehr gerne zum Trescher Und genießen jede Sekunde. Ich kann in jeglicher Art nichts negatives sagen oder bemängeln. Ich freue mich jetzt schon mega auf das nächste mal. Mittlerweile eine zweite Familie ( alle von a bis z) ♥️ geworden
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Lage.
Sehr schlechtes bis gar kein W-Lan. Diverses Interieur defekt. Preis Leistung nicht gut. Wenn Mann, Frau , mehr wie 400,- Euro bezahlt für eine Nacht, erwartet man top Leistung dafür.
Rolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder eine genussreiche Reise ins Neue Jahr 2023
Wieder eine genussvolle Reise ins Neue Jahr in familiärem Ambiente in der stilvoll renovierten Suite mit traumhaften Seeblick. Der Infinity Pool war wieder ein großes Highlight!

Sandro(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War super
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub. Das Essen war Top und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder..
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seesicht. Das Abendessen war wunderbar und ein Frühstück Buffet wo es an nichts gefehlt hat. Das ganze Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Titisee im Winter
Das Schwarzwaldhotel Trescher direkt am Titisee gelegen war für uns das ideale Refugium um den Winter, großzügiges SPA und gutes Essen zu geniessen. Freundliches Personal und neue Zimmer im OG - rundeten den Aufenthalt ab.
Heridi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt im Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Grosszügiges und Helles, ruhiges Zimmer.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnessferien
Dieser Urlaub war Erholung von A bis Z. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Egal wo wir im Hotel Treschers waren wir immer herzlich willkommen. Alles wurde mit sehr viel Liebe und Geschmack präsentiert. Ein ganz grosses Lob und Kompliment an alle Angestellten vom Hotel. Am letzten Tag, bevor wir nach Hause gingen, hatten wir ein wenig Wehmut, weil es schon vorbei war. Wir kommen sehr gerne wieder zu euch.
Daria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel, wir haben die Zeit sehr genossen und würden definitiv wiederkommen. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war super. Danke an das Personal für den schönen Aufenthalt.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel - immer wieder schön!
Sehr schönes Hotel, in dem verwöhnt wird und die Mitarbeiter ausnahmslos zuvorkommend und nett sind! Beste Anlage am Titisee, super Essen und schöner Wellness Bereich. Wenn wir diesmal etwas auszusetzen haben, dann nur, dass das Spa Personal extern ist und diesmal ziemlich enttäuschend war. Ansonsten wäre das sicher anders. Insgesamt aber top.