Offizielle Hotel Homepage

Christophe(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafte Ferien in Schwarzwald
Traumhafte Hotel, Seeblick wunderbar, Personal sehr kompetent und sehr freundlich - zu empfehlen ! Landschaft ganz schön und sehr ruhig
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auszeit
Ein toller Aufenthalt mit einem rundum Sorglospaket. Kleine Wünsche wurden sofort erledigt. Ausnahmslos sehr aufmerksames Personal. Wir werden wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wundervolle Auszeit am Titisee
Alles perfekt! Wunderschönes renoviertes Zimmer, ein wunderbares Frühstück was keine Wünsche offen lässt! Badelandschaft und Wellness herrlich und sehr gepflegt. Der beheizte Aussenpool ein Highlight. Öffnungszeiten 12 Stunden laden zu einem Bad vor dem Frühstück nach dem Wandern, bei Sonnenuntergang ein. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Valérie(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Glücks- Moment
Wellness und verwöhn Wochenende. In einem Traumhaften Hotel. Hervorragender Service und sehr gutes Essen sowie Freundlichkeit. Sehr empfehlenswert!
Markus(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geburtstagsgeschenk
Toplage, sehr freundliche Receptions- und Servicemitarbeiter. Die Präsentation der Speisen ist sehr geschmackvoll.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unvergesslicher Aufenthalt
Ein unglaubliches Erlebnis! Es war einfach wirklich perfekt. Zimmer, Essen, Service jeglicher Art, Spa,Pool und See waren excellent gepflegt. absolut flexibles Personal was für Uns als frisch gebackene Familie den Urlaub perfekt machte! Wir bedanken uns erneut für das tolle Erlebnis. Familie Schlageter
Margrith(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gut
Der Auftenthalt hat uns sehr gut gefallen, schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, Pool und direkter Zugang zum See.
Josée(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erholsame Tage im Treschers
Wunderschön , erholsam, culinarisch Top!! Mit leeren Akkus angekommen bin ich nach 14 Tagen gut erholt wieder nach Hause gefahren. Alles hat gestimmt. Freue mich schon auf meinen 14 tägigen Urlaub im Sommer am See.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung
Ein sehr schönes Wochenende das wir seit Jahren bei Treschers genießen. Empfang, Zimmer, Wellness, Pioano-Bar und Service waren wie immer sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit Schneckenherz
Ein professionelles Team, ein toller Wellnessbereich, durchdachte Speisekarte, angenehmes Ambiente, gepflegte Saubereit. Fazit: wir kommen gerne wieder 😀