Offizielle Hotel Homepage

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wahre Entspannung und Erholung.
Man wird sehr umsorgt, es ist sehr ruhig und gemütlich. Volles entspannen und abschalten und köstliches Essen. Sehr zu empfehlen. Für uns genau richtig.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alte Verbindung wieder aktiviert!
Auf der Rückreise aus dem Süden, haben wir die alte gute Verbindung zu Trescher's wieder aktiviert. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Den erweiterten Saunabereich haben wir genossen. Die Wassertemperatur im Schwimmbad könnte etwas angenehmer sein.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub im Hotel Treschers war wieder ein richtiger Volltreffer. Das Zimmer war sehr grosszügig, sehr sauber und das Badezimmer war sehr gross. Das Essen war ein Gaumenschmaus, dass Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen immer gerne zu Ihnen. Bis bald

Stefan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Sehr saubere Wellness Anlage. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön renoviert und der WLAN ist auch vorhanden.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alle Jahre wieder toller Kurzurlaub
Wie immer ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub am Titisee. Grosszügige moderne Zimmer, tolles Wellness und Badelandschaft, sehr gute Küche und einfach traumhafte Lage. Sehr freundliches und nettes Personal.
Heik(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehme Auszeit
Genusszeit hiess das „Paket- ganz zu recht! 3 Tage zum Luftholen 3 Abende, um die Fähigkeiten der Küche und die Freundlichkeit der Bedienung zu geniessen.
Klaus(51-55)Deutschland
Erfolgreiches „Extremchilling“
Wir sind aus einer Großbaustelle in einen Wellnesskurztrip an den Titisee ins schöne Hotel Treschers geflüchtet und haben dort ausgiebig Kraft und Nerven für den Alltag tanken können. Toll! Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war eine Wucht, das Personal kompetent und sehr freundlich, das Zimmer schön und sauber und der Wellnessbereich absolut nach unserem Geschmack. Besonders „cool“ fanden wir es nach der Sauna im 13 Grad „warmen“ Titisee schwimmen zu…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhafter Kurzurlaub - totale Entspannung
Liebes Trescherteam, vielen Dank für die wunderschönen Tage im Hotel. Das Essen, Frühstück und die Zimmer ( wir hatten 2 ) waren TOP ! Das Personal sehr professionell und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt - auch Nachts ein paar Zigarretten aufs Zimmer bringen :-) Leider waren wir alle etwas erkältet, so dass wir das Wellness Angebot nicht genutzt haben. Dass Hallenbad war für unserer Enkelin ( 3 Jahr ) aber traumhaft schön. Sie hatte sehr viel Spaß ! Bis Bald wir kommen sehr gerne wieder.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Erholung
Sehr entspannt Hotel lässt bis auf ein paar Kleinigkeiten nichts zu Wünschen übrig Kritik:Das transparente Badezimmer und Toilette geht für uns gar nicht ein bisschen Privatsphäre sollte schon sein ansonsten kann ich das Hotel bestens empfehlen
Brigitta(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub infolge Wettbewerbsgewinn
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches, zuvorkommendes aber nicht aufdringliches Personal. Superior DZ mit Balkonzimmer zum sich wohl fühlen, es fehlt an nichts.