Offizielle Hotel Homepage

Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Auszeit vom Alltag…
Tolles und gemütliches Hotel an guter und verkehrsberuhigter Lage mitten im Ort und doch direkt am See gelegen. Durch den aktuell laufenden Zimmer-Umbau ist zur Zeit nur ein Teil der Zimmer verfügbar. Der Umbau verläuft aber gut organisiert und uns sind dadurch keinerlei Unannehmlichkeiten entstanden. Kein Lärm oder Staub. Überhaupt war das Hotel inkl. der Zimmer sehr sauber. Unser Eckzimmer war grosszügig und modern konzipiert, resp. eingerichtet. Minuspunkte gibt es lediglich für die Badewannendouche mit dem…
Manuela(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Relaxed durch das Wochenende
Natürlich freundlicher Empfang, gemütliche Athmosphäre, super Bedienung, sehr gute Küche, und somit ein "rundes" Wochenende! Ein Aufenthalt, den wir sicher wiederholen werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit im Schwarzwald
Der Aufenthalt war super, tolle Wandermöglichkeiten und eine schöne Saunalandschaft waren eine hervorragende Kombination! Auch das Essen und der Service haben uns sehr gut gefallen!!

Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Haus, Personal und Lage - erstklassig.
Ein Haus, welches den höchsten Ansprüchen gerecht wird. Empfang, Service, Küche, Spa und Housekeeping - erstklassiges Personal - von dem wir umsorgt wurden. Mehr geht wohl nur im Paradies! Wer darüberhinaus einen Spa-Urlaub sucht und zu schätzen weiß, ist in TRESCHERS Schwarzwaldhotel goldrichtig. Beheizter Außenpool, hoteleigener Titisee-Zugang, Innside-Badelandschaft, Massage, Beautybehandlung und und und. Beeindruckendes Frühstück, anspruchsvolle Abendkarte, gut sortierter Weinkeller und dazu ausreichend…
Monika(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team. Ich hatte 5 Tage mit meiner Schulfreundin, meinen runden 70. Geburtstag gefeiert. An dieser Stelle bedanke ich mich für das kleine Geschenklein u. sehr nette Bedienung. Ich werde bestimmt wieder mal ins Schwarzwaldhotel kommen. Es hat mir und Freund sehr gut gefallen. Ich wünsche euch allen eine schöne Sommerzeit. Mit lieben Grüssen aus Stans Monika Keller
Urs & Ursula(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jährlicher Hochzeitstags-Aufenthalt
Der Aufenthalt (Zimmer, Service und Essen) war wiederum ein voller Erfolg. Der geheizte Aussenpool ist bei jedem Wetter ein Genuss. Es ist absolut empfehlenswert sich im Treschers verwöhnen zu lassen.
Christian(41-45)Deutschland
Kurzaufenthalt
Super schönes Hotel in toller Lage. Modern eingerichtete Zimmer. Ein wunderschöner Wellnessbereich. Sehr sehr leckeres Essen sowohl Abends als auch beim Frühstück. Super freundliches Personal
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes einladendens Hotel
Sehr schönes Ambiente Personal freundlich Saubere Zimmer Jederzeit gerne wieder Essen sehr gut auch der Wellness Bereich ist in Ordnung
Mathias(61-65)
Kurzurlaub
Nettes Personal. Gutes Essen. Schönes Zimmer. Nur die Glastür zu Bad und Toilette ist gewöhnungsbedürftig. Schöne Aussicht auf den See
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
urlaub juli 22
super Hotel freundlicher Sevice und tolle Lage direkt am See.wir waren diesmal 10 Tage dort und mein einziger Kritikpunkt ist das vegetarische Essen. Leider nicht sehr einfallsreich auf Nachfragen wurde gesagt wir sind die einzigen Vegetarier .es gibt so viele kreative Möglichkeiten für vegetarische Speisen,aber der Koch muss es auch wollen.Danke Danke besonders an das Service personal ,die immer versucht haben unsere Wünsche zu erfüllen.Vegetarier haben genau so ein Recht auf abwechslungsreiches Essen wie alle…