Offizielle Hotel Homepage

Markus(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geburtstagsgeschenk
Toplage, sehr freundliche Receptions- und Servicemitarbeiter. Die Präsentation der Speisen ist sehr geschmackvoll.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unvergesslicher Aufenthalt
Ein unglaubliches Erlebnis! Es war einfach wirklich perfekt. Zimmer, Essen, Service jeglicher Art, Spa,Pool und See waren excellent gepflegt. absolut flexibles Personal was für Uns als frisch gebackene Familie den Urlaub perfekt machte! Wir bedanken uns erneut für das tolle Erlebnis. Familie Schlageter
Margrith(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gut
Der Auftenthalt hat uns sehr gut gefallen, schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, Pool und direkter Zugang zum See.

Josée(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erholsame Tage im Treschers
Wunderschön , erholsam, culinarisch Top!! Mit leeren Akkus angekommen bin ich nach 14 Tagen gut erholt wieder nach Hause gefahren. Alles hat gestimmt. Freue mich schon auf meinen 14 tägigen Urlaub im Sommer am See.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung
Ein sehr schönes Wochenende das wir seit Jahren bei Treschers genießen. Empfang, Zimmer, Wellness, Pioano-Bar und Service waren wie immer sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel mit sehr sympathischem, kompetenten Personal
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Titisee. Es zeichnet sich jedoch vor allem durch sein sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen aus. Hier wird Service gelebt und nicht nur gearbeitet. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gute Küche und moderner, toller Wellnessbereich mit schöner Sauna. Auch das Personal war stets freundlichbund hilfsbereit.
Slavica(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genussvolle Entspannungstage
Wir haben die Wohlfühltage im Hotel und die Wandertouren in der Umgebung sehr genossen. Die Hotelküche ist kulinarisch ein Hit!
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gut wie immer
Es war gut wie immer - hat alles gepasst!! Personal nett und kompetent wie eh und je, Sauberkeit ebenfalls. Komme gerne wieder.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausspannen
Alles war perfekt. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, wunderbares Essen, toller Wellnessbereich also alles was es braucht um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen.