Offizielle Hotel Homepage

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles super, nur kleines Verbesserungspotential
Klasse Bade- und Saunalandschaft. Tolles geräumiges komfortables Zimmer. Super Personal. Gutes Essen. Ich könnte überhaupt nur zwei kleine Details zu Verbesserung vorschlagen: Einfache Teesorten oder zum Bespiel mit Limettenschalen aufgepepptes Wasser anstatt ausschließlich stilles Wasser und der Sauna. Auch finde ich die Wegwerfplastikbecher nicht zeitgemäß. Und die Luft im Zimmer war sehr sehr trocken Alles andere war megagut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbstreise
Wir waren rundum zufrieden und haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Abendessen und das Frühstück waren excellent und der Service hervorragend. Wir haben die herrliche Aussicht auf den Titisee sehr genossen.
Maurice(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren Rundum Zufrieden
Sehr freundlich,sauber wir sind sehr erfreut und fühlten uns sehr wohl.... Besten Dank . Wir werden sicher wieder kommen, da wir nicht weit weg sind

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspanntes Wochenende im verschneiten Schwarzwald
Absolut perfekt. Zimmer, Service, Wellness, Lage, Frühstück und Gastronomie. Jederzeit gerne wieder. Personal ausnahmslos sehr freundlich.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fantastisches Hotel mit unglaublich gutem Service
Der Aufenthalt war fantastisch. Angefangen mit dem Super Service, über das sehr gute Essen und auch die Anwendungen waren sehr angenehm.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöne Ferien
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es waren wunderbar schöne Tage. Das Hotel und ist super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist mega fein, vom Frühstück bis zum Kaffee/Kuchen und zum Abendessen. Die Zimmer sind auch sehr schön und der Pool innen sowie aussen mega. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel in schöner Seelage
Wir verlebten wieder erholsame Urlaubstage im Hotel Trescher und fühlten uns rundherum wohl. Die neu renovierten Zimmer mit ebenerdiger Dusche sind ein Highlight und wir genossen den wunderschönen Seeblick vom Balkon aus.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbar me Auszeit
Tolle Zimmer mit Blick auf den See. Sehr schöne Sauna mit Zugang zum See! Super Restaurant mit sehr freundlichem Service. Bar mit tollen Gästen! Alles perfekt!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wundervolles Hotel direkt am Titisee
Ein sehr schönes Hotel in super Lage direkt am Titisee gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Mike(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Romantikhotel direkt am See
Sehr schönes Romantikhotel zentral gelegen. Vom Aussenpool und der Sauna hat man direkten Seeblick. Service und Essen top.