Offizielle Hotel Homepage

Nanni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten
Sehr geehrtes, liebes Team Es war wieder wunderschön. Wir haben es rundum genossen. Die Atmosphäre, die Ihr Hotel ausstrahlt , ist sehr angenehm. Wir kommen sehr gerne wieder. Und bedanken uns bei Allen Beteiligten, die zu einem gelungenen Weihnachtsfest beigetragen haben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gastlichkeit in Perfektion
Absolute Empfehlung! Hier passt Alles: Hatte ein Superior DZ mit Seeblick gebaucht - Traumhaft 4-Gänge Menü - Spitzenklasse Service - Perfekt Badelandschaft - vom Feinsten, mit direktem Seezugang zum Eisbaden. Habe gleich für Sylvester gebucht ;-)
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Wochenendaufenthalt, bei dem alles stimmte
Wir haben ein verlängertes Wochenende zum Familientreffen (2 DZ, 1 EZ) im Treschers (Toplage) am Titisee verbracht. Besonders aufgefallen ist das stets sehr freundliche Personal (Service, Rezeption, Roomservice, Bar...). Die Zimmer (und gesamtes Haus) waren sehr sauber, mit schönem Seeblick, Betten bequem - einziges Manko: die Kissen waren so gar nicht unseres...;). Wir waren schon öfters in Titisee, so dass wir auch bzgl. des Essens einen Vergleich anstellen können: Frühstück war frisch, reichhaltig und gut - auf…

Michael W.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur perfekt!!
Ein perfekter Urlaub so wie man es sich vorstellt. Man wird herzlich am Eingang begrüßt so wie wenn man alte Freunde trifft. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem wirklich jeden Wunsch. Hier fühlt man sich einfach Zuhause :)
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Aufwachen im kleinen Paradies
Tolles Zimmer, herzlicher Service, superleckeres Essen und ein gigantischer Wellnessbereich. Getoppt wird alles von der Lage am wunderschönen Titisee. Ich komme bald wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super
Sehr angenehm....wohltuend ..gerne wieder. Sehr guter , persönlicher Service. Sehr gutes Essen. Danke Wir kommen zurück
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Phantastischer Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel Tolle ausreichende Liegen ...ein wundervoller Ausblick und einen sensationellen Ausenpool ...Entspannung 100 % Wellnessbereich sauber
Wally(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, zum wohlfühlen. Toller Wellnessbereich mit Blick auf den See, Essen top, Zimmer sehr gemütlich.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Beste Erholung
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel. Sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Ganz tolle Küche, Wellnessbereich auch sehr schön , vor allem der beheizte Aussenpool. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten im Schwarzwadhotel Trescher
Schöner Urlaub über die Weihnachtstage mit Wandern und Wellness am Titisee. Erholsame und trotzdem erlebnisreiche Tage bei guter Verpflegung und rundum sehr freundlichem Hotelpersonal.