Offizielle Hotel Homepage

Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wochenendgenuss
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in einem sehr familiär und professionell geführten Haus. Sehr freundliches Personal, tolles frisch renoviertes Zimmer (Superior Zimmer im Seeflügel) mit herrlichem Panoramablick auf den Titisee. Das Essen (sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendmenü) auf einem sehr hohen Niveau mit vielen frischen regionalen Produkten und riesiger Auswahl. Die Badelandschaft mit Außenpool und direktem Zugang zum Titisee ist ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung am Titisee
Wieder mal ein schönes verlängertes Wochenende direkt am Titisee, und sicher nicht das letzte mal. Erholung und gutes gutes Essen - was will man mehr. Und der Außenpool mit Blick auf den See, einfach super.
Chantal(31-35)Schweiz
Naja
Personal nicht sehr freundlich, lästern über die Gäste, nicht sehr hilfsbereit, einzig das Putzpersonal und der Barmann waren sehr freundlich. Hotel eher lieblos eingerichtet und das Essen sehr fade.

Monika(66-70)Schweiz
Schöne erholsame Tage
Alles super! Essen Zimmer Personal Wellnessbereich zu unserer vollsten Zufriedenheit ! Nur das Wetter war leider schlecht aber dafür kann keiner etwas
Sabin(56-60)Schweiz
Ein wahres Vergnügen
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Alle Mitarbeiter sind wirklich herzlich und zuvorkommend. Badewelt und Wellness sind sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles super, nur kleines Verbesserungspotential
Klasse Bade- und Saunalandschaft. Tolles geräumiges komfortables Zimmer. Super Personal. Gutes Essen. Ich könnte überhaupt nur zwei kleine Details zu Verbesserung vorschlagen: Einfache Teesorten oder zum Bespiel mit Limettenschalen aufgepepptes Wasser anstatt ausschließlich stilles Wasser und der Sauna. Auch finde ich die Wegwerfplastikbecher nicht zeitgemäß. Und die Luft im Zimmer war sehr sehr trocken Alles andere war megagut.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbstreise
Wir waren rundum zufrieden und haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Abendessen und das Frühstück waren excellent und der Service hervorragend. Wir haben die herrliche Aussicht auf den Titisee sehr genossen.
Maurice(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren Rundum Zufrieden
Sehr freundlich,sauber wir sind sehr erfreut und fühlten uns sehr wohl.... Besten Dank . Wir werden sicher wieder kommen, da wir nicht weit weg sind
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspanntes Wochenende im verschneiten Schwarzwald
Absolut perfekt. Zimmer, Service, Wellness, Lage, Frühstück und Gastronomie. Jederzeit gerne wieder. Personal ausnahmslos sehr freundlich.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fantastisches Hotel mit unglaublich gutem Service
Der Aufenthalt war fantastisch. Angefangen mit dem Super Service, über das sehr gute Essen und auch die Anwendungen waren sehr angenehm.