Offizielle Hotel Homepage

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurzurlaub
Meine beste Freundin und ich waren 1 Nacht zum Wellness machen im Hotel Trescher. Das Hotel ist alt, aber gemütlich und wirklich sauber. Der Außenpool mit Blick auf den See ist wunderschön. Der Innenpool war uns tatsächlich zu kalt. Generell war es im Pool Bereich etwas kalt..das haben auch die anderen Gäste gesagt. Das Essen war super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen:)
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Wir durften einen super entspannenden Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung geniessen. Dank des kostenlosen Bahntickets können viele Orte problemlos erkundet werden.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Treschers, unser Lieblingshotel
Es passt dort wirklich alles. Unterkunft, Essen, Personal sehr freundlich. Wirklich alles vorzüglich. Wir waren dort jetzt das dritte Mal und haben direkt für 2023 gebucht.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Treschers ist etwas Besonders!
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt!!! Ich liebe den beheizten Aussenpool....! Einfach großartig !!!! Das Hotel ist sehr charmant und stilvoll eingerichtet.
Kadi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles erholsames Ambiente
Schönes Hotel und aufmerksames Personal. Aufgrund der Schwangerschaft wurde das Menü immer entsprechend angepasst und tolle Vorschläge unterbreitet. Sehr erholsam und auf jeden Fall zu empfehlen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung pur
Wir waren das fünfte mal im Trescher und es war wieder alles perfekt. Wunderschöner Wellnessbereich, leckeres Essen und so freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase
Ein Haus, das alle Erwartungen erfüllt! Das Zimmer war sehr geräumig, sehr gut ausgestattet und gewährte einen unverstellten Blick auf den Titisee. Der Außenbereich der Badelandschaft ist fantastisch.
Nico(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut *****
Bei herrlichem Wetter in einem guten Haus zur vollkommener Zufriedenheit hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Wellness und Wanderurlaub verbracht Wir Danken dem ganzen Team
Marie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Service im tollen Hotel
Hotel in bester Lage am Titisee. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Man fühlt sich dort von der ersten Minute an sehr wohl. Das Frühstück sowie das Menü am Abend waren sehr gut. Sehr schöner Innen-und Aussenpool.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung
Sehr gutes freundliches Hotelpersonal, sehr gute Küche und Hilfsbereitschaft. Wellnessbereich und Badelandschaft mit Seeblick ist herrlich.