Offizielle Hotel Homepage

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal,alles sehr sauber .tolles Essen.zuvorkommend ,tolles Ambiente,wunderschöne Badelandschaft.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhotel mit Seeblick
Wir sind schon seit vielen Jahren immer wieder gern in diesem Hotel. Es gibt immer wieder Neuigkeiten und es wird laufend renoviert und so dass es nie in die Jahre kommt. Ein Wellnesswochenende der extra Klasse. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsame Tage
Ein sehr angenehmes, erholsames Ambiente, mit super gutem Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank! Wir kommen bestimmt wieder Heidi und Norbert

Theresia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr angenehmer Urlaubsort
Das Hotel hat eine perfekte Lage am See. Die Atmosphäre ist entspannt, sehr ruhig, man hört nichts von Nachbarn. Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, und wir haben uns jeden Abend auf das Menu gefreut. Nicht zuletzt möchte ich auf die Freundlichkeit des Personals hinweisen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaubsbewertung
Danke für den erholsamen Urlaub. Es stimmte wieder alles: Zimmer, Ausblick, Gastronomie, freundliches und aufmerksames Personal, gesamtes Ambiente, Wellnessabteilung, Schwimmmöglichkeiten. Möchten deshalb Ihr Angebot vom 09.09.2022 (Nr.131465) schriftich rückbestätigen. mit herzlichen Grüßen aus dem Westerwald Helmut und Annette Pott
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wiederholter Traumurlaub
Schon zum 4. Mal habe ich hier einen Traumurlaub verbracht. Allein die Aussicht vom Balkon des Zimmers auf den See kann einen glücklich machen, aber da ist ja so viel mehr. Alle MitarbeiterInnen sind unglaublich freundlich und bieten einen tollen Service - auch bei Extrawünschen. Das Menue zum Abendessen ist täglich ein Gedicht. Der Poolbereich - drinnen wie draußen - ist prima gepflegt und sauber und perfekt zum Entspannen.
Alfons(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kleine Auszeit
Endlich wieder einmal im Treschers gewesen. Ein sehr schöner Kurzurlaub von 3 Tagen. Alles hat wunderbar gepasst. Ein schönes Zimmer mit Blick auf den Titisee. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen, ein 4 Gang Menu, immer äusserst lecker. Überall im Hotel wird man sehr freundlich bedient. Ich freue mich schon auf das nächste mal im Treschers.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein perfektes Hotel um ein paar Tage abschalten
Wie immer wurden wir herzlich Begrüsst . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Wir hatten ein grosses , geräumiges Zimmer und es war sauber . Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub am Titisee
Baden im See, Relaxen im Pool, Radeln in der wunderschönen Umgebung, Essen mit Blick auf den See, Schlafen und Wohnen im Superior DZ zum See hin. Guter Service, aufmerksame Mitarbeiter, leckeres Frühstück.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Sommertage am See
Der Aufenthalt hatte großen Erholungswert, begeistert haben die sehr freundlichen und zuvorkommenden Beschäftigten des Hotels und der Gastronomie. Ein rundum Wohlfühlort mit sehr leckerem Essen, tollem Wellnessangebot und sehr netten Menschen.