Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur
Mega entspannter kurz Urlaub, sehr sehr nette Mitarbeiter, alles sehr sauber essen super lecker … wir würden jederzeit wieder buchen
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komfortables Hotel
Sehr ansprechendes Essen mit sehr guter Bedienung; leider trüben die geforderten Coronamassnahmen den Aufenthalt; es wäre sehr wünschenswert, wenn Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge in den Einzelgaragen zur Verfügung ständen; eine Öffnungszeit der Bar ab 12 Uhr wäre ebenfalls begrüssenswert
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnet
Es waren 3 erholsame Tage und immer wieder ein schönes Erlebnis.Es wurde uns in den 3 Tagen viel geboten.Wir werden nächste Jahr wieder kommen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, sehr tolles Personal.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr engagiertem und äußerst freundlichem Personal. Es ist alles sehr sauber, das Essen ist hochwertig und abwechslungsreich. Der Spa ist sehr großzügig und bietet sehr viele Möglichkeiten.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Zeit, bester Steg am See und mega Essen
Ich habe die Zeit sehr genossen. Vor allem konnte ich im Treschers die Ferien mit drei Generationen perfekt unter einen Hut bringen! Am tollsten fand es den eigenen Seezugang mit einem traumhaften Steg ins Wasser, köstlichen Kuchen auf meiner Liege. Frühstück und Abendessen war der Knaller! Das ganze Personal super freundlich. Die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Mein Balkon Richtung See war ein Traum. Rund um ein gelungener Urlaub für meine Mutter, mich, und meine drei Kinder. Vielen Dank an das ganze…
Willem(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wirklich spitze!
Schönes Hotel, wunderbare Zimmer, herrliche Wellness und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir hatten eine wundervolle Zeit.
Nicole(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Verwöhntage im Treschers
Sehr nettes Personal sowie sehr gutes Essen. Ausgezeichneter Wellness-Bereich. Super Lage direkt am See. Erholung pur.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel direkt am Titisee
Ein etwas angestaubtes Hotel mit wunderschöner Lage direkt am See. Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders im Frühstücksbereich. Schöne und saubere Zimmer. Gute Lage. Schöner Wellnessbereich. Für mich wirkte es allerdings etwas in die Jahre gekommen, was sich auch an den Gästen widerspiegelte. Das Frühstücksbuffet war eine riesige Enttäuschung für mich: das Obst war lieblos (überreife Bananen, geschmacklose Pflaumen, kaum Angebot) es gab nichtmal einen frisch gepressten Orangensaft, sondern nur pasteurisierten aus…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön und das Hotel sehr zu empfehlen. Die Angestellten waren sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
wie immer ausgezeichnetes Essen. Personal wie üblich sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. gestört haben aber, in der Bar (bis ca 23,00 Uhr) im Badeland und auch bei den Essen, etwa 3 Familien mit Kleinkinder ( bis etwa 3 Jahre alt) wovon eines immer laut geweint hat. Sollte überlegt werden Kinder erst ab alter 6-8 Jahre erlaubt. Wir waren nicht die Einzigen welche das gestört hat.