Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach toll
Tolles Hotel im typischen Schwarzwald Stil , toller Service, tolles Essen, toller Wellnessbereich, sehr sauber. Immer wieder gerne
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Eindruck zum 3tägigen Aufenthalt
Modernisierte Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Toilettennutzung auf zu beengtem Raum. Sauna und Badeanlage ansprechend. Das Personal war zum großen Teil muffig und nicht ansprechbar. Der Barkeeper war ständig überfordert. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück war immer eine Person ansprechbar und hatte den Raum im Blick, sehr angenehm. Das Frühstück war sehr gut und reichlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Seeblick
Der Aufenthalt im Treschers hat mir und meiner Freundin großen Spaß gemacht! Der Wellness-Wunsch wurde bestens erfüllt: gutes Essen, schöne Ambiente, nettes Personal und das alles vor traumhafter See-Kulisse!! Wir kommen gerne wieder..

Sissi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft
Absolut empfehlenswert das Essen ist einfach traumhaft , der Service Tip top und alles extrem sauber ich empfehle es gerne weiter
Ulrike Härle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholungsurlaub
unser Wochenend-Urlaub war wirklich so wie wir uns das vorgestellt hatten, Auszeit vom Alltag, gutes Essen, Frühstück ist super Klasse, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Pools sind sehr schön und sauber, Liegen stehen im Innenbereich wie aussen zur Verfügung und die Aussicht auf den See wunderbar, Zimmer war sehr schön und auch groß.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Kurzurlaub!
Klasse Hotel, leckeres Essen, besonders aufmerksames und freundliches Personal! Ein sehr schöner Blick auf den See! Außen- und Innenpool sehr schön! Wir kommen immer gerne wieder !!!
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
auf jeden Fall empfehlenswert
ein ruhiges, sehr ansprechendes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Die Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Frühstück und Abendessen auf jeden Fall ausreichend und sehr ansprechend.
Elke(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Alles wunderbar - Gerne wieder!
Das Treschers überzeugt durch seinen ganz besonderen Schwarzwaldcharme mit überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und besonders feinem Essen. Ich wurde abends sehr freundlich von Tanja bedient und möchte mich dafür nochmals bedanken! Der Wellnessbereich ist sehr schön und absolut zu empfehlen. Auch den Aussenpool sollte man im Winter einmal getestet haben, dass Panorama ist wunderbar. Gerne wieder!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellness-Mädels-Geburtstags-Kurztrip
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Treschers und haben nichts auszusetzen !! Tolle Lage am schönen Titisee mit Ausblick auf Wasser und Berge mit Schnee, absolut überragender Service! Alle waren gut gelaunt, hilfsbereit und haben sich fantastisch um ums gekümmert. Wir haben uns sehr über die Aufmerksamkeiten für unser Geburtstagskind gefreut - nicht selbstverständlich! Wir hatten das Apartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, perfekt für eine kleine Reisegruppe. Die Zimmer waren sehr SAUBER, gemütlich, schön…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein tolles Zimmer mit Seeblick, sehr guter Wellnessbereich, netter Service und eine hervorragende Küche. Kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.