Offizielle Hotel Homepage

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wiederholter Traumurlaub
Schon zum 4. Mal habe ich hier einen Traumurlaub verbracht. Allein die Aussicht vom Balkon des Zimmers auf den See kann einen glücklich machen, aber da ist ja so viel mehr. Alle MitarbeiterInnen sind unglaublich freundlich und bieten einen tollen Service - auch bei Extrawünschen. Das Menue zum Abendessen ist täglich ein Gedicht. Der Poolbereich - drinnen wie draußen - ist prima gepflegt und sauber und perfekt zum Entspannen.
Alfons(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kleine Auszeit
Endlich wieder einmal im Treschers gewesen. Ein sehr schöner Kurzurlaub von 3 Tagen. Alles hat wunderbar gepasst. Ein schönes Zimmer mit Blick auf den Titisee. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen, ein 4 Gang Menu, immer äusserst lecker. Überall im Hotel wird man sehr freundlich bedient. Ich freue mich schon auf das nächste mal im Treschers.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein perfektes Hotel um ein paar Tage abschalten
Wie immer wurden wir herzlich Begrüsst . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Wir hatten ein grosses , geräumiges Zimmer und es war sauber . Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel

Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub am Titisee
Baden im See, Relaxen im Pool, Radeln in der wunderschönen Umgebung, Essen mit Blick auf den See, Schlafen und Wohnen im Superior DZ zum See hin. Guter Service, aufmerksame Mitarbeiter, leckeres Frühstück.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Sommertage am See
Der Aufenthalt hatte großen Erholungswert, begeistert haben die sehr freundlichen und zuvorkommenden Beschäftigten des Hotels und der Gastronomie. Ein rundum Wohlfühlort mit sehr leckerem Essen, tollem Wellnessangebot und sehr netten Menschen.
Magdalena(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Paradiesische Ferien in der Sommerfrische
Wohlfühlurlaub von der ersten bis zur letzten Minute - einschl. Spa mit alle Wellness-Angeboten. Top: Baden im 23 Grad warmen Titisee. Herzliche Begrüßung und perfekter Service an allen Tagen und zu allen Gelegenheiten. Personal sehr aufmerksam und zurückhaltend zugleich. Erholsamer Schlaf in perfekten Betten. Nachts absolute Ruhe. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Restaurant und Speisekarte mit allen Köstlichkeiten der deutschen und französischen Küche. Weinkarte sehr ausgewogen mit erlesenen internationalen…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt- sämtliche Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich- die Lage direkt am See ist traumhaft- das Essen und das Frühstück auf der Terrasse lässt keine Wünsche offen .
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sonniger Weekend-Traum !!! Alles perfekt!!!
Ein sonniges Traum Weekend anlässlich des Geburtstages unseres Sohnes 16 Jahre mit Geburtstagskuchen, den ich zuvor bestellt hatte. Alles sehr gut gelaufen !! Danke auch für ihr Präsent des Hauses. Ein Wohlfühlhotel von A-Z - herzliche Begrüßung bei der Ankunft und wir haben uns ab der 1. Sekunde wie Zuhause gefühlt ! Sehr leckeres Essen auf der Terrasse mit einem Traumblick auf den Titisee ! In allen Bereichen sehr freundliches Personal mit Liebe zum Beruf ! Bar Top ! Wellness Bereich Outdoor mit Pool mit Blick…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War mal wieder schön!
Die "neuen" Zimmer sind super geworden, besonders die Badezimmer. Wir waren nun zum fünften Mal im Treschers und sicher nicht zum letzten Mal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Personal
Wir besuchen das Hotel seit Jahren und sind immer wieder begeistert. Die Lage am See ist hervorragend, das gesamte Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wunsche offen, sehr zu empfehlen ist das Abendmenü. Nach dem Abendmenü kann man den Abend in der gemütlichen Hotelbar ausklingen lassen.