Offizielle Hotel Homepage

Mike(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Welness WK
Sehr gemütliches freundliches Hotel mit einer schönen Badelandschaft und Saunabereich Essen sehr gut,wir Hatten HP Lage direkt am und mitten im Dörfchen
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Horst
Sehr schönes Haus in traumhafter Lage, Ausstattung gut, sehr sinnvolle Details, denen in anderen Häusern nicht immer diese Aufmerksamkeit geschenkt wird. Abendessen (ein hervorragender Rehrücken) und Frühstück ausgezeichnet. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder schön!
Es waren 3 Tage Erholung pur! Man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr willkommen. Es war wie immer wunderschön, sogar das Wetter hat gepasst, Schnee und Sonne, was will man mehr?

Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, super freundliches Personal!!
Das Hotel ist sehr schön am Titisee gelegen. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer mit Seeblick war schön und ruhig. Von dem Treiben auf der Promenade bekommt man nichts mit, sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber auch lecker.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder schöne Tage
Es war wieder schön und erholsam! In zwei Monaten sind wir wieder da. Hoffen auf wieder schönes Wetter. Die Badelandschaft mit Pool und Sauna gefällt uns am besten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit super Lage
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit wunderbarem Blick direkt auf den Titisee im Haupthaus. Das Personal war ausgesprochen freundlich, besonders auch der ungarische Barkeeper.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
gelungener Kurzurlaub
freundliches Personal, sauberes Zimmer , Wellness und Badebereich, gutes Essen mit kurzen Worten Beschrieben: angenehme erholsame Tage
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zufrieden
Sind sehr zufrieden mit dem Hotel, waren jetzt schon 3 mal dort. Service und essen ist einfach top. Wir werden wieder ins Hotel Treschers kommen.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Excellent wie immer
Wir waren schon oft im Treschers. Das Personal war auch dieses Mal so freundlich wie immer (da die meisten Mitarbeiter schon seit vielen Jahren präsent sind, bekommen wir das Gefühl, alte Freunde zu besuchen). Da wir jedes Mal Halbpension nehmen, können wir die Qualität der Küche vergleichen: Wir hatten das Gefühl, dass die Küche besser denn je war sodass wir unserem Aufenthalt nur die Beste Note geben können.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit super aufmerksamen Personal
Sehr schönes Hotel direkt am Titisee gelegen mit tollem aufmerksamen Service. Frühstück und Abendessen super lecker.