Offizielle Hotel Homepage

Mirka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsames langes Wochenende
Sehe entspannter Urlaub, total freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Wir kommen sehr gerne wieder..
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Tolles Hotel, super Frühstück, sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannte Tage
Tolles Hotel an perfekter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Das Hotel ist romantisch, sauber und das Essen sehr fein. Wir waren rundum zufrieden.

Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Alles in Ordnung. Hotel und Wellnes sehr gut. Essen und Getränke immer bestens. Badelandschaft in Ordnung. Personal sehr freundlich.
Timon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Zugang zum See, der Rest okay
Viele schöne Stunden im Wellness-Bereich verbracht. Traumhafter Blick, perfekt zum Liegen. Alles andere war okay und entspricht der mittleren bis hohen Kategorie. Als reines Ausflugshotel aber zu teuer.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
konstruktive Kritik
insgesamt wieder ein ein schöner und erholsamer Aufenthalt, den wir gerne in den nächsten Jahren wiederholen möchten.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wellnessurlaub am Titsee
Bestes Wellnesshotel seid Jahren. Man kann abschalten und sich einfach verwöhnen lassen. Einfach ein Traum dieses Hotel.
Sven(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Treschers - wie nach Hause kommen
Wunderschönes Hotel mit gelebter Gastfreundschaft. Wir fühlten uns von der ersten Anfrage bis zum Check-out vollumfänglich wohl. Grosses Kompliment an das Personal, welches schon seit Jahren dabei ist (zeigt eine hervorragende Unternehmenskultur). Das Zimmer selbst war einwandfrei, das Restaurant qualitativ hochstehend, die öffentlichen Räume (z.B. Poolanlage, Bar etc.) beispielhaft. Wir sind das zweite Mal im Treschers gewesen und wir beabsichtigen weitere Aufenthalte dort zu geniessen.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruhige Zeit zwischen den Jahren
Wir wurden sehr Freundlich empfangen. Wir wohnten sehr komfortabel. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Küchenbrigade arbeitet auf hohem Niveau. Wir konnten uns gut erholen. 👍
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder schön!
Wir waren schon einige Male zu einem Kurzurlaub in dem schönen Hotel ,im Sommer und im Winter. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre, den guten Service, das freundliche Personal. Im Sommer genießen wir die Terrasse mit dem traumhaften Blick auf den Titisee und abends lassen wir uns das hervorragende Menü schmecken. In dem schönen Superiorzimmer schlafen wir in sehr guten Betten dann sehr zufrieden ein! Natürlich drehen wir auch unsere Runden in den tollen Pools und genießen die Sonne auf den Liegen. Das…