Offizielle Hotel Homepage

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Kurzurlaub
Wenn man ein Hotel sucht in dem man mal richtig abschalten will, ist man im Treschers genau richtig. Alles ist sauber und das Personal ist freundlich es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Koch(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
20.4.2022
Wir kennen das „Trescher“ seit mehr als 20 Jahren und waren oft bei Euch mit den Kindern. Hernach waren wir beruflich lange Jahre in Korsika und martinique Von daher, schwer, „mal so „ vorbei zu kommen. Nach einem Geschäftstermin in München ließen wir es uns nicht nehmen, eine Station in Eurem Hotel zu machen. Wir waren angenehm überrascht, dass fast alles noch so war wie zuvor!! Personal, Chef, Lokalität.., super- nicht immer selbstverständlich in heutiger Zeit ! Vielen Dank schon dafür In allen Belangen…
Urs(51-55)Schweiz
Erholsame Ferien
So müssen Ferien sein. Freundliches, aufmerksames Personal, angefangen bei der Anmeldung, über den Service bis zu den Raumpflegerinnen. Besten Dank, das waren erholsame Ferien.

Sandra(56-60)Schweiz
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne - wir lassen uns gerne verwöhnen, haben das gute Essen ud die tollen Wellnessangebote sehr genossen - und auch die nette Betreuung durch das ganze Team.
Juliane(31-35)Schweiz
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes, geräumiges, sauberes Zimmer mit wunderschönem Blick auf den See. Das Bad ist schön, allerdings ist duschen für Menschen >1,85m auf Grund der etwas niedrigen Deckenhöhe im Bad etwas schwierig :D Der Wellnessbereich ist sehr angenehm, sauber und ruhig, es gibt genug Liegeplätze und immer frische Handtücher. Die Bademäntel sind sehr kuschelig :) Das Essen ist sehr fein, zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet. Einziger Minuspunkt: in der Bar dauert es sehr lange bis man sein Getränk bekommt,…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Aufenthalt im treschers
Von der Anreise bis zur Abreise aufmerksame, freundliche und kompetente Mitarbeiter, Zimmer sehr schön, essen ausgezeichnet... Sehr zu empfehlen
Sylvie(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Wochenende
Idéal im Schwartzwald bon allem leicht entfernt Wunderschönes Blick auf dem Titisee Ruhig und sehr sauber Super Welness Sehr gute Halbpension
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Verwöhnungsurlaub pur
Verwöhnungsurlaub pur - Traumhafte Lage direkt am Titisee - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - da wir 2 Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht hatten, wäre Zimmer mit Verbindungstüre wünschenswert gewesen
Annemarie(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Wir waren mit 11 Freunden zusammen im "Treschers". Die Buchung mit den Zimmern hat bestens geklappt genau nach unseren Wünschen. Leider wurden wir trotz vorheriger Abmachung ca. 3 Wochen vor Ort zum Essen in einer hintere Ecke platziert, ohne vorherige Information. Dies als kleiner Negativgeschmack, wenn auch sonst alles gut geklappt hat.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester
Wunderbarer Aufenthalt über den Silvester, hervorargendes Essen, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Kommen nächstest Jahr wieder!