Offizielle Hotel Homepage

Günter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Traumhafte Lage des Hotels direkt am See , mit sehr schönem Wellnessbereich Ausgezeichneter Service , freundliches Personal Wir waren sehr zufrieden !!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Geburtstagsgeschenk
Ehrlich - einfach prima! Sehr erholsam, sehr entspannt, sehr nettes Personal, tolles Zimmer, lecker Essen, die Lage am See- besser geht nicht!
Chantal(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur
Wir sind regelmäßig im Hotel Trescher. Wie jedes mal war der Service super, das Personal sehr nett und das Essen war hervorragend. Vielen Dank

Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wochenendausflug
Sehr freundliches, sauberes Hotel mit grandiosem Poolbereich am See und modern sanierte Zimmer! Ist immer wieder eine Reise wert!
Meret & Walter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Essen, Bedienung, Wellness, Zimmer war top! Titisee bei Nacht nichts los. Hotel super! Als Ausgangslage für Schwarzwald zu erkunden, gute Lage.
Mirka(36-40)Deutschland
Erholsames langes Wochenende
Sehe entspannter Urlaub, total freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Wir kommen sehr gerne wieder..
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Tolles Hotel, super Frühstück, sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannte Tage
Tolles Hotel an perfekter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Das Hotel ist romantisch, sauber und das Essen sehr fein. Wir waren rundum zufrieden.
Ernst(71+)Deutschland
Urlaub
Alles in Ordnung. Hotel und Wellnes sehr gut. Essen und Getränke immer bestens. Badelandschaft in Ordnung. Personal sehr freundlich.
Timon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Zugang zum See, der Rest okay
Viele schöne Stunden im Wellness-Bereich verbracht. Traumhafter Blick, perfekt zum Liegen. Alles andere war okay und entspricht der mittleren bis hohen Kategorie. Als reines Ausflugshotel aber zu teuer.