Offizielle Hotel Homepage

Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Es war alles gut - bis auf die fehlende Klimaanlage. Bei diesen Temperaturen konnte man nachts nicht gut schlafen. Die Terrasse zum frühstüchen und Abendessen war hervorragend - mit Blick zum See
Margaritha(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jass Wochenende Verein Morbus Bechterew
Das Trescher Hotel am Titisee ist immer eine Reise wert. Einfach super! Freundliches Personal, saubere , schöne grosse Zimmer, sehr gutes Essen. Es stimmt wirklich alles! Wir kommen wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschönes Hotel. Der Service war außerordentlich. Immer bemüht es besser zu machen. Die Lage war auch top. Mit dem Zug konnte man überall hin und noch dazu mit einer kostenlosen Bahnkarte vom Hotel.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzurlaub der feinen Art
Tolles Hotel mit klasse Ausblick ..zum wohlfühlen..Wellness sauber und Essen der Hammer...Zimmer groß und sauber nur zu empfehlen
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage
Wirklich tolles Hotel, das alles zu bieten hat was man sich wünschen kann. Freundliches Personal (explizites Lob auch nochmal an den Empfang und den Herrn hinter der Bar), sehr schöner Barbereich, geräumige Zimmer und einen Hammer Wellnessbereich. Eine Idee gäbe es noch: Ich persönlich finde es bei Hotels gut, wenn auf dem Parkplatz ein Eimer mit Wasser, Schwamm und Scheibenabzieher steht, da v.a. nach einer längeren Fahrt die komplette Frontscheibe voller Mückeneinschläge ist
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage am Titisee mit toller Aussicht. Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Essen war hervorragend und kreativ gestaltet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und den Aufenthalt sehr genossen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel direkt am See mit guter Küche. Sehr aufmerksames Personal. Wir hatten als Familie ein sehr schönes Apartment mit 2 Schlafzimmern und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholung pur
Freundliches und aufgestelltes Team, die kulinarischen Menus eine Augenweide und für mich eine der erholsamsten Saunabereiche. Komme immer wieder gerne.
Juerg A.(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gepflegtes Schwarzwaldhotel
gepflegte Gastlichkeit zum Wohlfühlen, wunderschöne Lage direkt am See, komfortable und geräumige Zimmer mit ausgezeichneten Matratzen, zuvorkommender Service, leicht gehobene bürgerliche Küche, die leider nicht immer ganz hält, was die Speisekarte verführerisch verspricht, einladender Wellnessbereich.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für mein Mann und mich das beste Wellness Hotel 👍
Absolut spitze Anlage Restaurant Bereich Wellness Personal Zimmer Sauberkeit Hygiene hervorragend einsame Spitze