Offizielle Hotel Homepage

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wellness Tage am Titisee
sehr gut, Service bestens , freundliches Personal, gutes Zimmer, sehr erholsame Tage am Titisee, sehr zu empfehlen , werde wieder kommen.
Esthi(51-55)Schweiz
Absoluti Spitze 👍👍
schönes traditonelles Hotel .. super zentrale Lage direkt am See sehr nettes & hilfsbereites Personal .. sehr empfehlemswert !!!
Mario(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Picobello !
Top Empfang, freundlich und vorausschauendes Personal. Reservation im Vorfeld unkompliziert. Preis-Leistung unschlagbar und Küche auf der Höhe der weiteren Services. Zmorgebuffet Extraklasse. Danke für alles auch wenns nur für 1 Nacht war, aber das war garantiert nicht meine letzte Nacht im Treschers.

Nicole(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ferien
Es war wie immer ein super schöner Erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen und nettem Personal. Wir werden wieder kommen.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unbedingt besuchen es lohnt sich!!
Das Hotel ist für Leib und Seele eine Oase . Erholung pur!! Das Personal professionell, humorvoll und liebenswürdig . Kulinarisch Top. Unbedingt weiter zu empfehlen
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit super Service
Erster aber nicht letzter Urlaub im Treschers. Wir haben uns von Anfang bis Ende wohlgefühlt. Der Service ist excellent. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Hier ist vor allem unsere Servicedame Tanja zu erwähnen. Zum Essen kann man nur sagen, dass es Superklasse ist. Besonders gut ist die Schwarzwälder Kirschtorte, aber auch die Abendmenüs. Wir haben selten so gut gegessen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Altes Hotel mit ganz viel Charme!
Altes Hotel, aber wunderschön und mit ganz viel Charme! Haben uns gefühlt, wie auf der Titanic! Die wundervolle Lage am See und der Blick auf den See, gleich morgens beim aufstehen, beim essen, in der Sauna... Einfach perfekt!
Regula(61-65)Schweiz
Kleine Auszeit
Es war Entspannend , und wir konnten einfach sein und uns verwöhnen lassen denn bei Euch im Treschers Schwarzwaldhotel stimmt einfach alles. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges wiedersehen Grüsse aus der Schweiz R.Manz und A.Keller
Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wunderschöner Familienaufenthalt
wir sind seit jahrzehnten gäste im treschers es ist jedesmal ein genuss und eine freude es ist für uns deshalb eine liebgewordene tradition im titisee zu baden, hervorragend zu essen und wunderbar relaxed zu schlafen. Danke
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Wir haben uns in dem Hotel, dass trotz Nähe der Straße bzw. Einkaufsmeile sehr ruhig ist, ausgesprochen wohl und aufgehoben gefühlt. Die Küche, sowie der Service ist hervorragend. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen und jederzeit wiederkommen.