Offizielle Hotel Homepage

Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr erholsames Wochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende, tolles Essen und sehr aufmerksames Hotelpersonal. Das nächste Wochenende ist für nächstes Jahr schon anvisiert
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
"Kleine Auszeit" im Treschers
Die "Kleine Auszeit" im Hotel Treschers kann ich nur empfehlen. Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal, tolles 4 Gang Menü am Abend und einem Frühstück,welches keine Wünsche offen lässt. Zu meinem 50zigsten Geburtstag war am Morgen zum Frühstück, wie auch am Abend der Tisch schön eingedeckt und liebevoll dekoriert. Trotzdem hätte ich mir vielleicht einen Aperitif oder den Cocktail des Tages als kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag vorstellen können...Nichtsdestotrotz war es eine rundum…
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
First class Gastronomie...macht so weiter!
Romantische Kulisse, exzellentes Essen und Frühstücksbuffet, tolle Beautyanwendungen, wunderschönes Spa, sehr freundliches Personal, viele Ausflugsmöglichkeiten....einfach perfekt!

Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Schönes, familiär geführtes Hotel. Das Frühstück war super, Bedienungen und Rezeption waren alle sehr nett. Der Wellnessbereich ist leider nur bis 20:00 Uhr geöffnet, kleine Mahlzeiten gab es nur bis 18:00 Uhr.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wochenendtour
Rundum Top!! Alles sehr freundlich zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sehr gut! Wellnessbereich absolut toll! Wir kommen bestimmt wieder! Danke Fam Krüger
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Es war alles gut - bis auf die fehlende Klimaanlage. Bei diesen Temperaturen konnte man nachts nicht gut schlafen. Die Terrasse zum frühstüchen und Abendessen war hervorragend - mit Blick zum See
Margaritha(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jass Wochenende Verein Morbus Bechterew
Das Trescher Hotel am Titisee ist immer eine Reise wert. Einfach super! Freundliches Personal, saubere , schöne grosse Zimmer, sehr gutes Essen. Es stimmt wirklich alles! Wir kommen wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschönes Hotel. Der Service war außerordentlich. Immer bemüht es besser zu machen. Die Lage war auch top. Mit dem Zug konnte man überall hin und noch dazu mit einer kostenlosen Bahnkarte vom Hotel.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzurlaub der feinen Art
Tolles Hotel mit klasse Ausblick ..zum wohlfühlen..Wellness sauber und Essen der Hammer...Zimmer groß und sauber nur zu empfehlen
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage
Wirklich tolles Hotel, das alles zu bieten hat was man sich wünschen kann. Freundliches Personal (explizites Lob auch nochmal an den Empfang und den Herrn hinter der Bar), sehr schöner Barbereich, geräumige Zimmer und einen Hammer Wellnessbereich. Eine Idee gäbe es noch: Ich persönlich finde es bei Hotels gut, wenn auf dem Parkplatz ein Eimer mit Wasser, Schwamm und Scheibenabzieher steht, da v.a. nach einer längeren Fahrt die komplette Frontscheibe voller Mückeneinschläge ist