Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(66-70)Deutschland
Zwischenstopp am Titisee
Wunderschöne Lage direkt am Titisee. Top Hotel mit einzigartigem Pool. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorragendes Frühstück und erstklassige Küche.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub pur
Urlaub pur, Erholung für Körper und Seele. Die Gegend, der See direkt vor der Nase, ein bisschen "Touri-Feeling" (das war aber beabsichtigt und wir haben sehr viel über Kuckucksuhren gelernt !), das sehr schöne Hotel, liebevolle und gut gelaunte Mitarbeiter und nicht zuletzt das wunderschöne Schwimmbad und der schöne Wellness-Bereich.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt, super Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, kann man nur weiter empfehlen. Nur die Kopfkissen waren etwas unbequem.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ausspannen zwischen den Jahren
Ich hatte einen sehr entspannten Aufwnthalt um Treschers. Der Außenpool ist mit seinem Panorama und den Massagedüsen etc ein Träumchen. Der Service in allen Bereichen war sehr nett und trotzdem nicht too much. Am Buffet war es etwas eng. Mein Zimmer war klassisch, clean, so wie es mir gefällt. Toll wäre eine kleine Kaffeeecke auf dem Zimmer. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt und wunderbar entspannt!
Barbara(51-55)Deutschland
Vielen Dank!
Vielen Dank an die Gastgeber für den wunderbaren und komfortablen Aufenthalt. Der Gast steht für das gesamte Team im Mittelpunkt. Absolut empfehlenswert!
Benedikt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Titisee
Wie immer sehr schön in Ihrem Haus. Auch die Speisen im Restaurant sowie das Frühstück waren wieder sehr gut. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im April 2022
IJürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Das Haus ein sehr schönes Ambiente, eine schöne Bade und Saunalandschaft, der Service im ganzen Haus sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr schmackhaft und a wünsche werden gerne berücksichtigt. Alles in allem Note 1 mit Stern. Wir werden gerne wieder kommen.
Marina(46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel mit Superlage
Tolles Hotel, sauberes Zimmer, tolle Lage direkt am See, tolles Essen, Innenpool groß und schöne Poollandschaft drin und draußen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur wunderschön !
Toller Urlaub in einem wunderschönen Haus mit hervorragendem Personal. Wir kommen sehr gerne wieder! Jederzeit einen Aufenthalt wert.
Alice(61-65)Deutschland
Sehr angenehme Stimmung
Kurze Erholung in einem großartigen Ambiente. Das Essen vorzüglich, das Personal sehr freundlich, bzw. auch witzig. Sehr zu empfehlen.