Offizielle Hotel Homepage

Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommerurlaub
Sehr schönes Wellness Hotel in bester Lage direkt am See. Superior-DZ mit sehr schönen Blick auf den See. Sehr schönes Schwimmbad. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckeres Abendmenü. Zum Geburtstag gab's ein kleines Geschenk, Blumen und schöne Tischdeko.
Margret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Den Aufenthalt bewerten wir sehr gut
Wir hatten eine sehr schöne Woche in ihrem Hotel, das Personal war sehr aufmerksam, das Essen hervorragend, die Wohnung war super.
Bettina Kraft(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Wellnesshotel mit Badesee und Pool Spitze. Genauso das Personal und das Essen s3hr lecker 😋 Zimmer wunderbar mit Blick auf den Titisee.

Ursula(61-65)Deutschland
Super Sommerurlaub
Wie immer stimmte alles in diesem Hotel, Zimmer super renoviert, Frühstück und Abendessen hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Spätherbst Tage
interessant, gut, kühl, kulinarisch sehr gut, schwache Internationale Weinauswahl, gut überwacht infolge Covid,
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wellness Tage am Titisee
sehr gut, Service bestens , freundliches Personal, gutes Zimmer, sehr erholsame Tage am Titisee, sehr zu empfehlen , werde wieder kommen.
Esthi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absoluti Spitze 👍👍
schönes traditonelles Hotel .. super zentrale Lage direkt am See sehr nettes & hilfsbereites Personal .. sehr empfehlemswert !!!
Mario(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Picobello !
Top Empfang, freundlich und vorausschauendes Personal. Reservation im Vorfeld unkompliziert. Preis-Leistung unschlagbar und Küche auf der Höhe der weiteren Services. Zmorgebuffet Extraklasse. Danke für alles auch wenns nur für 1 Nacht war, aber das war garantiert nicht meine letzte Nacht im Treschers.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ferien
Es war wie immer ein super schöner Erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen und nettem Personal. Wir werden wieder kommen.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unbedingt besuchen es lohnt sich!!
Das Hotel ist für Leib und Seele eine Oase . Erholung pur!! Das Personal professionell, humorvoll und liebenswürdig . Kulinarisch Top. Unbedingt weiter zu empfehlen