Offizielle Hotel Homepage

Hans-Peter(56-60)Schweiz
Tolle Tage im Treschers!
Wir haben die paar Tage in Ihrem geschätzten Haus sehr genossen. Zimmer, Wellnessbereich, Essen: alles wunderbar! Herzlichen Dank für alles!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben im Trescher's einen sehr erholsamen Kurztrip über das Wochenende verbracht. Das Zimmer war geräumig, und komfortabel, das Essen sehr gut. Hervorheben möchten wir den unaufdringlich freundlichen und sehr professionellen Service. Wir haben den Aufenthalt rundum genossen!
Olimpia(41-45)Deutschland
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Sehr erholsam sehr guter Service sauber und sehr gute Küche .. Würde wieder kommen . Schöne Lage .Wellness Massage sehr angenehm..

Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schwimmen mit Blick auf den See
Das Hotel besticht durch seine erste Lage am Titisee und man ist auch gleich mitten im kleinen Zentrum. Es locken viele touristische Shops und Restaurants.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Absolute Herzensempfehlung! Top Lage! Top Hotel!
Ein von A bis Z perfektes Hotel! Absolute Herzensempfehlung! Habe mich rundum wohl und willkommen gefühlt. Absolut beste Lage, direkt am Titisee.
Isabel(61-65)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles, sauberes Hotel mit Seeblick. Freundliches Personal am Empfang und im Service. Gutes Essen und guter Wein. Können das Chareaubriand nur empfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Aufenthalt am Titisee im April 2022
Liebes Trescher-Team, wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in Ihrem Hotel. Das Essen war super und das Personal sehr freundlich und ist auf unsere Wünsche sofort eingegangen. Der Wellnessbereich ist toll. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Manfred und Birgitta
Marliese(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einlösung von Geburtstagsgutschein
War ein toller Aufenthalt in Ihrem Hotel. Frühstück super. Sehr freundliches Personal. Was nicht so gut war ist die Dusche im Bad. Sie befand sich in der Badewanne die sehr glatt war. Man musste vorsichtig sein, damit man nicht ausrutscht. Sonst war alles super im Bad.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
KZimmerurzurlaub
Zimmer perfekt, Essen super, Personal durchweg sehr freundlich, Wellnessbereich sehr schön. Alles insgesamt genau richtig für ein paar erholsame Tage.
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
WUNDERSCHÖN!
Sehr schönes Hotel und toller Service! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und hat einen wunderschönen Blick über den Titisee. Wir kommen gerne wieder.