Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal das Essen ist vielseitig und perfekt und wir kommen gerne wieder. LG Fam. Flintrop
Corneliu(26-30)Deutschland
Gepflegtes Hotel in tollem Ambiente
Wir hatten sehr erholsame Tage. Den Empfang an der Rezeption muss ich hierbei besonders loben. Der Herr war sehr nett und zuvorkommend. Er hat uns sogar ein Upgrade bzgl des Hotelzimmers ermöglicht, worüber wir uns sehr gefreut haben. Das Zimmer war gepflegt. Die Aussicht aus dem Zimmer hat uns besonders gut gefallen, da man durch die bodentiefen Fenster einen weiten Blick auf den Titisee hatte. Ebenso lobenswert war das Frühstück morgens. Alles war sehr frisch und es gab sehr viel Auswahl. Hat wirklich super…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Es handelt sich um ein hervorragendes Hotel in toller Lage direkt am Titisee (mit Privatstrand). Das Personal war überdurchschnittlich zuvorkommend, sowohl im Housekeeping und Restaurant als auch am Empfang und bei jeglichen Fragen. Die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig (schönes Zimmer mit Seeblick, Restaurantbetrieb auch auf der Terrasse, kostenlose Parkplätze, Gepäckservice u.v.m. Das Essen war hervorragend, sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen.

Tobias(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Lage, geniales Essen, tolles Ambiente mit Pianomusik in der Bar. Funktionierendes Hygienekonzept. Alles in allem ein paar erholsame Tage.
Esther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsamer Aufenthalt
Schönes traditionsreiches Hotel in optimaler Seelage, unser Zimmer mit Seeblick war wunderschön, großes modernes Badezimmer mit Dusche (wie gewünscht), gutes Frühstücksbuffet, wir haben mehrmals im Restaurant gegessen und waren auch hier stets zufrieden. Zwei kleine Kritikpunkte: 1. Der Frühstückskaffee (Thermoskanne) war geschmacklich leider meistens nicht 4 Sterne, man kann zwar Extras wie Espresso o.ä. einzeln bestellen, aber das war uns zu umständlich. 2. Wir hätten uns über einen Wasserkocher u./o. eine…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bewertung als Teilnehmer eines Kongresses
wie immer: sehr freundliches, professionelles Personal, schönes, renoviertes Zimmer, sehr gute Verpflegung
Tini(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut; unbedingt empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in bester zentraler Lage am Titisee. Personal nett und zuvorkommend. Großzügiger Wellness-Bereich. Ein Hotel-Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt.
Egon-Rudolf und Sabine(71+)Deutschland
Geburts- und Silvesterreise
7 angenehme Tage mit kulinarischen Highlights in sehr guter Atmosphäre, mit großer Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen für den Rollstuhlfahrer
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes und geflegtes Hotel, tolles Zimmer, Spabereich excellent, sehr gute Küche. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnesswochenende am Titisee
Es war nach der Coronazeit mal wieder sehr schön im Trescher zu sein. Das Essen war herovrragend und der Service besonders durch Tanja toll. Von ihr können viele andere was lernen. Danke dafür. Auch die zwei Barkeeper machen einen tollen Job. Februar 2022 Fam. Wöll