Offizielle Hotel Homepage

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen
Die Lage ist hervorragend, das Hotel liegt direkt am Titisee! Wir hatten sogar den direkten Blick von unserem Hotelbett aus auf den See, unser Zimmer lag im zweiten Stock. Alles war sauber, das Personal stets sehr freundlich und aufmerksam und das Frühstücksbuffet üppig und alles sehr lecker!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel und super Service
Super essen und sehr schöner Wellnessbereich. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Kann nur weiter empfohlen werden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Wochenende
Wir haben ein super Wochendende verbracht; seitens Treschers alles bestens. Super Zimmer, klasse Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hervorragende Küche, Top-Frühstück, prima Produkte, sehr sauberes Zimmer. Alles Top, wir kommen bald wieder.

Melina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Unvergleichlich
Man fühlt sich jeden Moment toll aufgehoben. Unglaubliches Essen, toller Service, herzliche Mitarbeiter - 5***** Kategorie! Perfekt für eine kleine Auszeit mit rundum Wohlfühlfaktor.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine kurze Auszeit
Wir waren zum 1. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Der Service war exzellent, das Personal ist sehr aufmerksam. Die Küche läßt keinen Wunsch offen, auch Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt.
Oswald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hochzeit am 22.02.2022
Allen unseren Gästen aus dem Hessischen, der Schweiz und München hat es wunderbar gefallen, vom Aufenthalt, von der Verpflegung und Service. Sie kommenn alle wieder gerne.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vier erholsame Tage am Titisee
Ein Hotel mit Historie, geschmackvoll und stilgerecht modernisiert. Zentrale Lage direkt am See mit eigenem Strand und beheiztem Pool direkt am See. Ansprechender Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna usw. Sehr gutes und abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schwarzwalurlaub
Sehr gut geführtes Haus, aufmerksames Personal, alle nett und freundlich und hilfsbereit. Einziges Mango ist, dass nicht zu allen Zimmern ein Fahrstuhl führt. Das Essen war sehr teuer
Joseph(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachtsferien
unser achter Weihnachtsurlaub seit der Geburt unserer Enkelin. Wir geniessen sowohl das Zusammenleben während dieser Woche wie auch die Annehmlichkeiten welche uns vom Trescher's Hotel geboten werden. Unsere Enkelin freut sich jedes Jahr besonders auf die Zeit die sie mit ihren Eltern nachmittags im Badeland verbringt. Wir hoffen dass wir gesund bleiben damit wir auch weiterhin diese besinnliche Zeit im Trescher's verbringen können.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Treschers Hôtel Titisee
Alles top Frühstück und Essen sehr gut Wellnessbereich sehr schön Kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Werden wir nochmals irgendwann machen