Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(71+)Deutschland
Schwarzwaldtraum
Eine sonnige Woche war garniert mit einem überaus freundlichen Service Inder Rezeption und im Restaurant. Das funktionsfähige Schwimmbad war ein wichtiger Baustein für Erholung. Warmes Herbstwetter an einigen Tagen ermöglichte das Sitzen auf der Gartenterrasse am See
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel mit Schwarzwaldkarakter in schöner Lage
Schönes Hotel direkt am See gelegen, tolle Einrichtungen und sehr schöner Wellnessbereich. Aufmerksamer Service und immer freundliche Ansprache. Das Abendessen war extrem unterschiedlich und durchgängig flach im Geschmack. Blumenkohl Suppe war gänzlich daneben und schmeckte nach nichts. Am nächsten Abend entsprach das Essen voll einem 4 Sterne Hotel und war sehr gut in allen Geschmacksrichtungen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum zufrieden
Schöner Spa Bereich, sehr leckeres Essen - auch das Frühstück war top, tolle Atmosphäre und große ruhige Zimmer. Wir kommen gerne wieder.

Sarah(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel,sauber,große Zimmer,sehr freundliches Personal,gutes Restaurant und Frühstück und liegt sehr Zentral,direkt am See.
Heike(51-55)Deutschland
Pure Erholung
Die Lage des Hotels direkt am See ist perfekt. Das Ganze wird durch den Wellnessbereich noch verstärkt. Zimmer, Essen und Service sehr gut. Wir kommen wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was insbesondere an dem überall freundlichen Personal liegt - sowohl an der Rezeption als auch im gastronomischen Bereich. Wir kommen sicher wieder.
Pierre(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrliche Herbsttage am Titisee
Herrliches Wetter, ein spiegelglatter See, täglich im See geschwommen. Jeden Abend ein vorzügliches Essen: das nennt man einen erholsamen Urlaub. Auf jeden Fall sind wir ganz entspannt nach Hause gekommen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Herr
Sehr gutes Hotel, klasse Restaurant und super Bar. Tolles Frühstück, schöner Wellness Bereich. Schöne Lage am See, absolute Ruhe
Joachim(71+)Deutschland
Eines der besten Hotels
Treschers ist eines der besten Hotels, in denen wir bisher zu Gast waren. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Balkon und Seeblick war geräumig, das Badezimmer war sehr groß und ließ keine Wünsche offen. Ein kleiner Tip dazu noch: es wäre gut, wenn in den Badewannen mit Dusche rutschhemmende Matten oder ähnliches vorhanden wäre. Besonders positiv war, dass jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer vorhanden war und die Minibar mit alkoholfreien Getränken kostenfrei zur Verfügung…
Christine(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Aufenthalt
Schöne Schwimmbäder (könnten für uns 2-3 Grad mehr haben), sehr wunderschöne Saunalandschaft, hervorragend gegessen