Offizielle Hotel Homepage

Oswald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hochzeit am 22.02.2022
Allen unseren Gästen aus dem Hessischen, der Schweiz und München hat es wunderbar gefallen, vom Aufenthalt, von der Verpflegung und Service. Sie kommenn alle wieder gerne.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vier erholsame Tage am Titisee
Ein Hotel mit Historie, geschmackvoll und stilgerecht modernisiert. Zentrale Lage direkt am See mit eigenem Strand und beheiztem Pool direkt am See. Ansprechender Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna usw. Sehr gutes und abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schwarzwalurlaub
Sehr gut geführtes Haus, aufmerksames Personal, alle nett und freundlich und hilfsbereit. Einziges Mango ist, dass nicht zu allen Zimmern ein Fahrstuhl führt. Das Essen war sehr teuer

Joseph(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachtsferien
unser achter Weihnachtsurlaub seit der Geburt unserer Enkelin. Wir geniessen sowohl das Zusammenleben während dieser Woche wie auch die Annehmlichkeiten welche uns vom Trescher's Hotel geboten werden. Unsere Enkelin freut sich jedes Jahr besonders auf die Zeit die sie mit ihren Eltern nachmittags im Badeland verbringt. Wir hoffen dass wir gesund bleiben damit wir auch weiterhin diese besinnliche Zeit im Trescher's verbringen können.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Treschers Hôtel Titisee
Alles top Frühstück und Essen sehr gut Wellnessbereich sehr schön Kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Werden wir nochmals irgendwann machen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schwarzwaldtraum
Eine sonnige Woche war garniert mit einem überaus freundlichen Service Inder Rezeption und im Restaurant. Das funktionsfähige Schwimmbad war ein wichtiger Baustein für Erholung. Warmes Herbstwetter an einigen Tagen ermöglichte das Sitzen auf der Gartenterrasse am See
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel mit Schwarzwaldkarakter in schöner Lage
Schönes Hotel direkt am See gelegen, tolle Einrichtungen und sehr schöner Wellnessbereich. Aufmerksamer Service und immer freundliche Ansprache. Das Abendessen war extrem unterschiedlich und durchgängig flach im Geschmack. Blumenkohl Suppe war gänzlich daneben und schmeckte nach nichts. Am nächsten Abend entsprach das Essen voll einem 4 Sterne Hotel und war sehr gut in allen Geschmacksrichtungen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum zufrieden
Schöner Spa Bereich, sehr leckeres Essen - auch das Frühstück war top, tolle Atmosphäre und große ruhige Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Sarah(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel,sauber,große Zimmer,sehr freundliches Personal,gutes Restaurant und Frühstück und liegt sehr Zentral,direkt am See.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Pure Erholung
Die Lage des Hotels direkt am See ist perfekt. Das Ganze wird durch den Wellnessbereich noch verstärkt. Zimmer, Essen und Service sehr gut. Wir kommen wieder.