Offizielle Hotel Homepage

Evi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannte Tage im Schwarzwald
Verwöhnen pur. Wellness und skriburlaub kombiniert. Schönes Zimmer mit bezauberndem winterlichen Seeblick. Leckeres Essen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung pur
Sehr gepflegt, ordentlich, sehr schönes Außen- und Innenschwimmbad mit Liegeterrasse. Zimmer sehr sauber. Frühstück perfekt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungener Urlaub
Wir haben eine Woche Golfurlaub gemacht und für Hotelgäste ist das greenfee inkludiert. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit schönem Seeblick. Das Essen war immer bestens, vor allem weil auf meine Lebensmittelunvertäglichkeit zuverlässig Rücksicht genommen wurde. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Super Auswahlmöglichkeiten. Der Service war hervorragend! Der Wellnessbereich ist großartig! Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub am Titisee
Wunderschönes und sehr gemütliches Hotel direkt am schönen Titisee. Beste Lage. Sehr ruhiges Haus. Schöne Zimmer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Klasse Essen.
Nicole(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schön wars
Sehr schöner Aufenthalt. Wir werden sicher wieder kommen. Der Wellnessbereich ist super schön. Der Aussenpool könnte 3/4 Grad wärmer sein. Sonst hat wirklich alles gepasst!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall weiterzuempfehlenden!
War alles perfekt. Vom Zimmer, Pool, Sauna, Service/Personal, Essen bis hin zum Wetter! Ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wochenendtrip
Es war sehr schön, hat alles gepasst. Essen war gut, die Zimmer sehr schön. Der Aussenpool ist toll war aber am zweiten Tag nicht beleuchtet. Wir kommen gerne wieder
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier fehlt nichts.
Schönes Hotel im Schwarzwald-Stil. Reibungsloser Ablauf, saubere Zimmer, zuvorkommender Service. Kann kaum getoppt werden. Preis-Leistung passt.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Seeblick
Positiv überrascht hat, dass das gebuchte Einzelzimmer alles andere als eine kleine, dunkle "Besenkammer" war, sondern großzügig geschnitten, hell, mit bestem Seeblick.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel ei dem einfach alles passt :-)
tolle und sehr persönliche Atmosphäre mit Liebe zum Detail, super nette und zuvorkommende Mitarbeiter, die alle schon lange da sind. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Traumhaft schöner Wellnessbereich mit Bistro darin. Dazu noch die schöne Lage direkt am See, mit Zugang zum See. Schöne Zimmer, ein Hotel, bei dem einfach alles passt. Wir hatten im Juli wieder eine einfach rundherum tolle und gelungene Woche Aufenthalt dort und planen jetzt jedes Jahr mindestens einen Aufenthalt dort.