Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Ruhige Lage direkt am See, nettes Personal, tolles Essen inklusive reichhaltiges Frühstückbüffet für alle Ernährungstypen
Fernande(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vorzügliches familiengeführtes Hotel.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in direkter Lage am See mit umfangreichem Wellnessbereich. Schmackhafte und reichhaltige Küche mit hervorragenden Nachspeisen. Perfekte Bedienung.
Sana(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sana
Unglaublich familiäres Ambiente und gut geschultes Personal, daß stets freundlich und zuvorkommend jeden Wunsch erfüllt. Sehr gute Küche und vorbildliche Hygiene. Immer wieder!

Marion(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft, leckerem Essen und freundlichem Personal. Die Zimmer sind gross und sauber, könnten jedoch ein Facelift vertragen. Schade war das man Abends kaum Möglichkeit hatte auf der Terrasse zu essen, wenn man nicht gleich früh morgens reserviert. Alles in allem ein schönes Hotel und wir kommen bestimmt wieder.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winterwonderworld
Wir konnten im Wellnessbereich komplett abschalten und uns rund um das Hotel noch ein bisschen bewegen! Immer wieder gerne!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beste Zeit in besonderem Hotel
Vom Empfang bis zum Zimmerservice alles optimal. Eine hervorragende Küche! Angenehme Zeit auf der Seeterrasse, am Pool und in der Lounge. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Tolles Hotel direkt am Titisee. Wir haben das Hotel anlässlich unserer "Kurz-Flitterwochen" besucht - und wir wurden nicht enttäuscht.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schön
Sehr schön und gepflegtes Hotel mit guten Frühstück und Wellnessbereich. Alle sehr freundlich und großzügige Zimmer.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geburtstagsfeier
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit unseren Kindern . Essen war super Klasse, sowie das Restaurantpersonal mit Barkeeper. Wir kommen gerne wieder, wie jedes Jahr.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bin sehr zufrieden!
Der Aufenthalt war angenehm, das Personal sehr freundlich. Wünsche wurden gerne erfüllt. Tolle Bar mit Musiker. Man fühlte sich ungestört und stets willkommen.