Offizielle Hotel Homepage

Aleksej(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel.Die Lage ist top Schöne Ausblick beim Essen
Ein top Hotel im Schwarzwald. Die Lage ist top, der Ausblick beim Essen war sehr schön. Man konnte immer aufs See sehen. Wirklich schön. Der Service war ebenfalls sehr gut. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Gerne kommen wir wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Seeblick
Sehr traditionelles Hotel mit perfekten Seeblick. Gut hat uns der Außenpool, das Abendmenü im Rahmen der Halbpension und der Service des Tischkellners am Abend gefallen. Leider war der Service zum Frühstück gar nicht perfekt. Vielleicht war / ist dies Mitarbeiterabhängig. Auswahl Frühstücksbuffet war ok, wurde aber an mehreren Tagen nicht rechtzeitig aufgefüllt. Nachbestellungen kamen teilweise verspätet oder falsch an. Je nach Tisch Blick auf dreckiges Geschirr auf den Servierstationen. Mitarbeiter mehr mit…
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schwarzwaldauszeit
Der Aufenthalt im Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Ein Manko für Familien ist die fehlende Hochschwarzwaldkarte.

Berthold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub am Titisee
Ausgangspunkt für Cabrio-Touren und eine Wanderung. Angenehmer Aufenthalt im Hotel. Teppichboden im Hotel nicht mehr zeitgemäß. Ebenso die Wannendusche. Sollte geändert werden
Jeannette,(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Wellness Urlaub in einem Schönen und sehr s
Wunderschöner Wellnessurlaub in einem schönen und sauberen Ambiente. Unser Zimmer war ein Traum, gross, sehr hell, ruhig und zu 2 Seiten der See. Da es mehrere Restaurants gab, konnten wir jeden Abend in einem Anderen Essen, wurde somit nie langweilig und das Essen war soooo lecker, Personal immer sehr freundlich. Der Wellness Bereich, wie auf den Fotos, die pure Entspannung. Kommen nächstes Jahr wieder.
Urlaub am Titisee(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub am Titisee
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Treschers Hotel am Titisee, das mit seiner Terrasse direkt am See wunderschön gelegen ist. Morgens hat man einen traumhaft schönen Blick auf den See. Das Frühstück war unbeschreiblich reichhaltig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Abendessen ein Genuss! Wir werden den Aufenthalt in sehr guter Erinnerung behalten und das Hotel gerne weiterempfehlen,
Gerhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub im Spätsommer
Insgesamt ein perfekter Kurzurlaub bei Treschers.. Alles hat gestimmt, aber... Das Personal ist eher geschäftsmässig als kundenfreundlich: Man ist in der Regel darum besorgt, dass der "Laden läuft", der Gast sich dem anzupassen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Top Hotel/Wellness, freundliches Personal u. Essen
Wir meine Frau und Ich, hatten ein schönes erholsames Wochenende mit Frühstück und Abendessen (top). Das Personal allgemein ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend (top). Sehr gepflegter Wellnesbereich, mit kurzen Wegen (top). In allem wahren wir sehr sehr zufrieden 👍👍👍👍👍👍 und werden wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen aus der Pfalz Olimpia & Jürgen
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zufrieden, alles top!
Alles sehr gut. Service, Essen, Sauberkeit. Besonders ist die tolle Lage hervorzuheben! Wir waren sehr zufrieden. Daumen hoch!
Matthias(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaubserfahrungen
Ich kenne Ihr Haus schon von mehreren Besuchen und wurde, wie das bei Ihnen üblich ist, fast wie einen "Alten Bekannten" begrüßt. Das tut gut und man fühlt sich direkt wieder heimisch. Es fehlt an nichts, und wenn Fragen anstehen, wird direkt geholfen. Das Zimmer hat Herr M. gut ausgewählt. Essen und Trinken ist bei Ihnen immer eine willkommene Abwechslung, insbesondere weil man stets auswählen kann. Ihr Frühstücks-Büffet ist mehr als üppig; man weiß nicht was man sich immer wieder aussuchen möchte. Qual der…