Offizielle Hotel Homepage

Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gut mit Stern
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt in ihrem Hause. Es stimmt einfach alles drumherum. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sauber, ob Zimmer, Badeabteilung, Sauna. Wir haben nichts zu bemängeln. Bitte führen sie ihr Haus weiterso wie bisher.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
wunderschönes Zimmer ❤️
Ich komme sehr gerne wieder - zum schwimmen im Aussenpool 😍 gerne auch mal wieder im Sommer, um im See zu schwimmen. Freundliche Grüße, Gabriela Roser
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Können das Hotel mit sehr gutem Gewissen empfehlen
Ein altes aber sehr gepflegtes Schwarzwaldhotel am Titisee. Personal super nett und zuvorkommend. Coronaregeln werden verlangt und durchgesetzt, aber ohne sich diszipliniert oder eingeschränkt zu fühlen. Sehr, sehr gerne kommen wir wieder!

Karin(61-65)Deutschland
Traumhaft schöne Tage in Titisee
Wir hatten eine sehr schöne kleine Suite mit Blick auf den See. Der Service des Hotels war sehr gut und freundlich. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel direkt am See
Es war eine sehr entspannte Woche. Schöner Bade-und Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Die Aussicht auf den See ist gigantisch.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War klasse!
Es war ein rundum toller Aufenthalt, alles hat gepasst. Sehr schöner Wellnessbereich, der Außenpool ist natürlich mega. Das Essen war super und das Personal ÜBERALL sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöne Tage am Titisee
Es waren wunderschöne Tage am Titisee und ein super Aufenthalt im Hotel Treschers. Sehr professionell mit dem Blick fürs Detail. Die Zimmer sind schwarzwaldtypisch eingerichtet und alles war sehr sauber. Das Personal war immer sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein tolles Frühstück und auch das Essen im Restaurant war stets sehr lecker und liebevoll zubereitet. Den Abend konnte man dann in der gemütlichen Bar ausklingen lassen. Vielen Dank für die wunderschönen Tage am Titisee!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel am Titisee.
Ein sehr schönes Wellness Hotel direkt am See gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Beim Frühstück/Abendessen gibt es eine gute und große Auswahl.
Gerhard(61-65)Deutschland
Top Hotel, 100% Erholung
Das Hotelpersonal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Essen sind fantastisch. Ein rundum wunderschönes Hotel, das man nur empfehlen kann.
Peter(56-60)Deutschland
Herr
sehr schönes Traditionshotel super Service und schöner Wellnessbereich für einen Kurzurlaub immer wieder.Leider sehr lange Wartezeiten beim Abendessen wenn man allaKarte bestellt.