Offizielle Hotel Homepage

Ruth(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Absolut spitzen Hotel inkl Umgebung
Personal Frühstück inkl Halbpension super Zimmer Wellness Corona Konzept perfekt alles Super einmaliges Hotel 👍👍
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wirklich schönes Hotel für einen erholsamen Ur
Sehr schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Die Zimmer sehr sauber, großer Balkon zur Sonnenseite, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, sehr schöner Schwimm- und Wellnessbereich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Haus
Meine Faru und ich haben das Hotel sehr genossen, vom schönen großen Zimmer mit Aussicht über den Wellnessbereich bis hin zur guten Küche. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!

Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schwarzwaldurlaub im Sommer
Traditionsreiches Hotel, schöner Wellnessbereich, großzügige Zimmer und gutes Essen. Die Lage direkt am Titisee ist toll. Für Jugendliche wäre ein gesonderter Treffpunkt toll.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurze Auszeit
Ausgesucht freundliches, sehr kompetentes Personal. Zauberhaft gelegen. Superschöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen...rundum Erholung pur
Aleksej(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel.Die Lage ist top Schöne Ausblick beim Essen
Ein top Hotel im Schwarzwald. Die Lage ist top, der Ausblick beim Essen war sehr schön. Man konnte immer aufs See sehen. Wirklich schön. Der Service war ebenfalls sehr gut. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Gerne kommen wir wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Seeblick
Sehr traditionelles Hotel mit perfekten Seeblick. Gut hat uns der Außenpool, das Abendmenü im Rahmen der Halbpension und der Service des Tischkellners am Abend gefallen. Leider war der Service zum Frühstück gar nicht perfekt. Vielleicht war / ist dies Mitarbeiterabhängig. Auswahl Frühstücksbuffet war ok, wurde aber an mehreren Tagen nicht rechtzeitig aufgefüllt. Nachbestellungen kamen teilweise verspätet oder falsch an. Je nach Tisch Blick auf dreckiges Geschirr auf den Servierstationen. Mitarbeiter mehr mit…
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schwarzwaldauszeit
Der Aufenthalt im Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Ein Manko für Familien ist die fehlende Hochschwarzwaldkarte.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub am Titisee
Ausgangspunkt für Cabrio-Touren und eine Wanderung. Angenehmer Aufenthalt im Hotel. Teppichboden im Hotel nicht mehr zeitgemäß. Ebenso die Wannendusche. Sollte geändert werden
Jeannette,(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Wellness Urlaub in einem Schönen und sehr s
Wunderschöner Wellnessurlaub in einem schönen und sauberen Ambiente. Unser Zimmer war ein Traum, gross, sehr hell, ruhig und zu 2 Seiten der See. Da es mehrere Restaurants gab, konnten wir jeden Abend in einem Anderen Essen, wurde somit nie langweilig und das Essen war soooo lecker, Personal immer sehr freundlich. Der Wellness Bereich, wie auf den Fotos, die pure Entspannung. Kommen nächstes Jahr wieder.