Offizielle Hotel Homepage

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt in jeder Beziehung
Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Die Mitarbeiter extrem aufmerksam und freundlich - perfekter Service! Frühstücksbüffet und Abendessen von sehr guter Qualität. Die Corona-Maßnahmen werden beispielhaft umgesetzt. Absolute und uneingeschränkte Empfehlung!
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mit Freude
Mit Ihrem Haus waren wir sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet.Der Wellness-Bereich hat uns sehr überzeugt. Auch mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir können Ihr Haus nur weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne immer wieder.
Sehr schöne, gepflegte Anlage in zentraler Lage. Liegt direkt am See. Mit dem Auto gut zu erreichen. Freundliches Personal. Guter Service.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles besten, danke
Sehr freundliches, aufmerk. Personal, hervorragende Hygienische Maßnahmen. Prima weiter so. Sehr gute Ausstattung
Jean-Marie(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaub am Titisee
Das Schwarzwaldhotel am See ( Trescher ) kann ich sehr sehr empfehlen . Alles war sehr gut ( das Essen , die Zimmer , die Freundlichkeit .... ) Dieses tolle Hotel ist eine Reise wert !! Vielen Dank an das ganze Personal !
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Titisee
Guter Standard, höfliches und umsichtiges Personal, gute Lage, ein abwechslungsreiches Urlaubsprogramm ist möglich.
Carina(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser Aufenthalt im Trescher Schwarzwald Hotel
Traditionsgetreu sind wir ganz herzlich empfangen worden - Hygiene und Service waren ausgezeichnet. Kleine Bemerkung : ein Kaffeeapparat und Wasserkocher wären im Zimmer (314) doch willkommen gewesen. Im allgemeinen bleibt unser Aufenthalkt und die Qualität des Restaurants unübertroffen. Bis Weihnachten! Carina und Frank
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness Wochenende
Wie immer ein sehr gelungenes und schönes Wochenende. Die Küche und der Service ausgezeichnet. Der Wellness Bereich super Sauber…..auf jeden Fall sehr zu Empfehlen. Wie kommen gerne wieder.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wie im Paradies.
Es war ein super Urlaub. Bademöglichkeiten optimal. Außerordentlich gutes Essen. Freundliches Personal. Rundum ein schöner Urlaub.
Claude(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Viel Spass
Personal sehr freunlich. Hotelzimmer sehr schon und Sauber. Schwimmbad mit Blick auf den See : ein Traum. Man kann auch in den See schwimmen. Sehr schones Hotel : mann kann nur wiederkommen