Offizielle Hotel Homepage

Urlaub am Titisee(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub am Titisee
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Treschers Hotel am Titisee, das mit seiner Terrasse direkt am See wunderschön gelegen ist. Morgens hat man einen traumhaft schönen Blick auf den See. Das Frühstück war unbeschreiblich reichhaltig, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Abendessen ein Genuss! Wir werden den Aufenthalt in sehr guter Erinnerung behalten und das Hotel gerne weiterempfehlen,
Gerhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub im Spätsommer
Insgesamt ein perfekter Kurzurlaub bei Treschers.. Alles hat gestimmt, aber... Das Personal ist eher geschäftsmässig als kundenfreundlich: Man ist in der Regel darum besorgt, dass der "Laden läuft", der Gast sich dem anzupassen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Top Hotel/Wellness, freundliches Personal u. Essen
Wir meine Frau und Ich, hatten ein schönes erholsames Wochenende mit Frühstück und Abendessen (top). Das Personal allgemein ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend (top). Sehr gepflegter Wellnesbereich, mit kurzen Wegen (top). In allem wahren wir sehr sehr zufrieden 👍👍👍👍👍👍 und werden wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen aus der Pfalz Olimpia & Jürgen

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zufrieden, alles top!
Alles sehr gut. Service, Essen, Sauberkeit. Besonders ist die tolle Lage hervorzuheben! Wir waren sehr zufrieden. Daumen hoch!
Matthias(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaubserfahrungen
Ich kenne Ihr Haus schon von mehreren Besuchen und wurde, wie das bei Ihnen üblich ist, fast wie einen "Alten Bekannten" begrüßt. Das tut gut und man fühlt sich direkt wieder heimisch. Es fehlt an nichts, und wenn Fragen anstehen, wird direkt geholfen. Das Zimmer hat Herr M. gut ausgewählt. Essen und Trinken ist bei Ihnen immer eine willkommene Abwechslung, insbesondere weil man stets auswählen kann. Ihr Frühstücks-Büffet ist mehr als üppig; man weiß nicht was man sich immer wieder aussuchen möchte. Qual der…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gut mit Stern
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt in ihrem Hause. Es stimmt einfach alles drumherum. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sauber, ob Zimmer, Badeabteilung, Sauna. Wir haben nichts zu bemängeln. Bitte führen sie ihr Haus weiterso wie bisher.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
wunderschönes Zimmer ❤️
Ich komme sehr gerne wieder - zum schwimmen im Aussenpool 😍 gerne auch mal wieder im Sommer, um im See zu schwimmen. Freundliche Grüße, Gabriela Roser
Susanne(46-50)Deutschland
Können das Hotel mit sehr gutem Gewissen empfehlen
Ein altes aber sehr gepflegtes Schwarzwaldhotel am Titisee. Personal super nett und zuvorkommend. Coronaregeln werden verlangt und durchgesetzt, aber ohne sich diszipliniert oder eingeschränkt zu fühlen. Sehr, sehr gerne kommen wir wieder!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft schöne Tage in Titisee
Wir hatten eine sehr schöne kleine Suite mit Blick auf den See. Der Service des Hotels war sehr gut und freundlich. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel direkt am See
Es war eine sehr entspannte Woche. Schöner Bade-und Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Die Aussicht auf den See ist gigantisch.