Offizielle Hotel Homepage

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotelbewertung
Alles besten wie jedes Jahr Tolles Team und absolut sauber. Essen, abwechslungsreiche Auswahl und guter Geschmack………….
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Treschers am Titisee
Ein schönes Hotel in bester Lage.Freundliches Personal in Rezeption, Restaurant und für das Zimmer. Badezimmer ist etwas eng und auf Warmwasser mussten wir warten. Der Wellnessbereich wird von einer hotelfremder Firma betrieben, mit der wir sehr unzufrieden waren
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hochzeitsreise
Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung eines Freundes gebucht. Unser Aufenthalt hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Die Zimmer sind schön und sauber, der Wellnessbereich hat alles was dazu gehört und das Personal ist super freundlich. Gerne wieder.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schön.Werde das Hotel Trescher weiter empfehlen.Badelandschaft super. Zimmer mit Seeblick hervorragend. Frühstück und Abend Meneu sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wiederholenswert
Sehr angenehm, sehr entspannend, sehr gastfreundlich, zuvorkommendes, freundliches Personal, sehr ansprechender Sauna- und Wellnessbereich
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Treschers Hotel am Titisee - klasse Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Titisee, freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal, super Essen tolles Hallenbad, ideal für Ausflüge im Schwarzwald
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Konfortabler Wander- und Badeurlaub
Tolle Kombination zwischen D Baden im See und Pools im Hotel. Sehr guter Service. Umgebung sehr interessant. Essen war ausgezeichnet
Bernhard(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestes Hotel am Titisee
Direkt am Titisee mit eigenem Badestrand und Seezugang gelegenes traditionsreiches Hotel, das komplett renoviert und modern eingerichtet ist. Zimmer, Küche (und naürlich Weinkeller) und Wellnessbereich sind hervorragend. Super freundliches Personal
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
geburtstagsaufenthalt
es war alles gut.alles was ich angemeldet hatte sellerieallergie und vegan beim essen wurde bestens ohne viel reden ausgeführt
David(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top-Hotel mit Erholungsfaktor
Aufgrund der Corona-Pandemie haben wir uns in diesem Jahr für einen Urlaub in Deutschland entschieden. Und wir wurden in diesem Hotel nicht enttäuscht - ganz im Gegenteil: Wir waren begeistert. Vom Empfang an der Rezeption über den Pool- und Spabereich bis hin zum Service ist alles rundum gelungen. Besonders gut gefallen hat uns das Zimmer mit Seeblick. Wir haben direkt für Silvester noch einmal gebucht und durften uns sogar das Zimmer für den kommenden Aufenthalt schon ansehen. Das nennt man Kundenbetreuung.