Offizielle Hotel Homepage

Harald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Top Top
Wir haben in dem Hotel den 80. Geburtstag meiner Mutter gefeiert und von Anreise bis zur Abreise hat alles bestens geklappt. Das Essen am Freitag Abend und Samstag Abend, das tolle Frühstücksbuffet an allen Tagen, der aufmerksame Service und die schönen Komfort-Zimmer mit Blick über den Titisee: alles war super. Vielen Dank
Albert(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderschöne Weihnachtstage
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Da stimmt einfach alles, Zimmer, Service, Essen und Wellness. Wir kommen seit Jahren immer wieder sehr gerne , da stimmt einfach alles. Ein Kompliment auch an die Mitarbeiter/Innen. Wir waren 2019 wieder an Weihnachten hier, es waren wunderschöne Tage, auch wenn das Wetter nicht so mitspielte. Vielen Dank für alles, bis bald Familie Schenkel
Harry(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
erholsame und romantisch Hotel
Meine Frau und ich verbringen unsere Flitterwochenende in Treschers Hotel, es war sehr schön, unsere Zimmer wurde romantisch mit Herzballon und Rosen gepflügt. Mit schöner Seeblick aus unsere Zimmer/Balkon. Frühstück, Mittagsessen und Abendessen mit 4 Gang-Menü waren lecker. Wir haben uns sehr genossen. Personal waren sehr freundlich und haben unsere jede Wunsch erfüllt. Vorallem könnte ich die hausgemachte Schwarzwaldkirschtorte nicht widerstehen, sehr köstlich. Wir werden uns sicher irgendwann wieder in Treschers…

Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
100% Empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Zimmer sowie das gesamte Haus ist sehr hochwertig und zum Wohlfühlen eingerichtet! Das Restaurant sowie das Wellness Bereich sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Great Job 👍🏼❤️
Bea Kammerer(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Superschönes Hotel zum Verlieben
Mein Mann hat mich an meinem 50. Geburtstag Überrascht mit fünf Nächten im Hotel Treschers. Es ist ein wunderschönes Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Ein fantastisches Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich ist top. Die Sicht direkt auf den See einfach der Hammer. Wunderschöne Gegend.
Werner(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Gastronomie und Badewelt herausragend. Man kann sich rundum wohlfühlen. Man ist wohltuend von den internationalen Tagesausflüglern abgeschirmt
Hannes(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dahin komme ich wieder.
Gute Wegbeschreibung und sehr angenehmer freundlicher Empfang an der Rezeption. Äusserst gute Lage und für Entspannung und Erholung ideal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Wellness Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gute Lage und gut zum spazieren gehen nach dem Essen .schöner Wellness Bereich und genügend Badetücher zum schwitzen und entspannen
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Aufenthalt
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und hat ein angenehmes Bett. Einzig das knarren des Bodens war unangenehm bei Rückkehr der über unserem Zimmer liegenden Gäste. Das Frühstück ist sehr vielfältig und man freut sich richtig auf den Morgen. Die Badelandschaft ist sauber und angenehm ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütlich und Erholsam!
Beim "Treschers" handelt es sich um ein gemütliches und romantisches Hotel, eine überschaubare Anlage, die aber nichts entbehren lässt. Allerbeste Lage direkt am See! Ideal für einen Kurzurlaub für Ruhe suchende und für junge und ältere Menschen, die kein grosses Unterhaltungsprogramm brauchen. Bei schönem Wetter, lädt die grosse Terrasse zum gemütlichem Apéro, zu einem feinen Mittag- oder Abendessen, oder auch zu einer Vesper mit einheimischen Spezialitäten oder zum leckeren Dessert ein. Die Aussicht ist…