Offizielle Hotel Homepage

Werner(61-65)Schweiz
Ein paar Tage zum geniessen
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet , mit viel Herzblut dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich und hat sofort den Draht zu den Gästen. Die Lage ist Top. Die Küche ist ausgezeichnet.
Paul(51-55)Schweiz
schöner Kurz-Urlaub
schönes älteres Hotel hat alles was es zum Entspannen braucht habe Kurz -Urlaub gemacht, schön gelegen direkt am See sehr sauber und freundlich
Hans(61-65)Schweiz
Kurzurlaub
Zimmer,Essen und Reception top Leider ist das Servicepersonal nicht so freundlich Ihres Ziel ist es abräumen und einschenken, evtl. sind so instruiert worden,schade

Sonja(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Tittisee
Wunderschönes Hotel direkt am See, welches zum entspannen und relaxen bestens geeignet ist. Sehr freundliches Personal, wir kommen wieder!
Thomas(41-45)Schweiz
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Sehr warmer und herzlicher Empfang beim Eintreffen. Schönes grosses Zimmer. Das Essen war sehr lecker. Sehr engagiertes und aufmerksames Personal. Gemütliche Saunalandschaft.
Peter(51-55)Schweiz
Rundum super
Sehr ruhige Lage, super Wellnessbereich, nur wenige Schritte zum Ortskern und öffentlichem Verkehr. Verpflegung einwandfrei
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühloase zum Entspannen
Sehr angenehmes Hotel zum Entspannen. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Eine Wohlfühloase :) Restaurant mit schönem Seeblick. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Freundlicher Empfang in der schönen Rezeption, gratis Parkplatz, die Parkkarte wird am Schluss entwertet und man kann mit der Zimmerkarte die Schranke jederzeit öffnen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Reise in die 80er aber mit WLAN
Das Hotel firmiert unter Romantik, ist aber eher Retro. Man kommt sich immer wie in den 80er vor. Das Publikum scheint es aber zu schätzen und fühlt sich wohl.
Tatjana Sabina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsam, gerne kommen wir wieder.
Der Aufenthalt war sehr schön. Wir konnten feines Essen, schöne Zimmer, guter Service, schöne Wellnessanlage geniessen. Wir kommen gerne wieder!