Offizielle Hotel Homepage

Linus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr schön ist die Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist der Hammer. Wir haben Halbpension gebucht, die Speisen war sehr gut abgeschmeckt und wurden heiss serviert, was ich sehr schätze.
Any(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir sind gekommen um zu bleiben!
Ein wunderbares persönliches und ausgesprochen freundliches Hotel . Die Qualität und Auswahl der Speisen ist einfach nur grossartig. Die Zimmer sehr freundlich und schön . Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gehen ganz bestimmt wieder hin .
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gepflegtes Hotel an bester Lage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes und gepflegtes Hotel an bester Lage. Ansprechende, saubere und schöne Wellnessanlage. Preis-Leistungs-Verhältnis top

Andy(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausspannen am Titisee
Schöne Lage, schönes Haus (einige Einrichtungen im Zimmer sollten repariert werden). Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Haben uns wohl gefühlt.
Jeannine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wahres Wohlfühl Schnäppchen
Super Hotel für ein Wochenende zu kommen zweit, mit tollem Wellnessbereich & feinem 4-Gang Menü . Aber der Beautypalace ist sehr gut im Angebot!
Yanick (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren enorm schön, die Angebote innerhalb des Hotels (Pool, Bar, Wellness usw.) waren herausragend. Ideal war die Bar nach dem Nachtessen. Livemusik und angenehm ruhige Atmosphäre verschönerte den Abend. Es gab nichts, was mich nicht überzeugt hat.
Paolo und Maria (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Abschalten und geniessen.
Sehr gemütlich, an ruhiger Lage, heimelig, alles ist sehr sauber und das Personal ist extrem freundlich und immer zuvorkommend.
Ellen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wochenende mit Freundinnen
Sehr schönes Hotel, optimal für ein Golfwochenende, da die Hochschwarzwalskarte inklusiv ist und damit die naheliegenden Golfplätze gratis gespielt werden können. Teetimes im Voraus buchen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes und gepflegtes Romantikhotel
Sehr schön gelegenes Romantikhotel direkt am Titisee. Bei unserem Kurzaufenthalt vom 22.08.-24.08.2019 feierte ich meinen 60.Geburtstag und wurde von sehr aufmerksamen Personal bedient (mit Blumen und Geburtstagskarte) Den Aufenthalt kriegten wir geschenkt, es hat uns sehr gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Anita(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit allem was man braucht für schöne erholsame Tage. Schöner Wellnessbereich gute Lage und hervorragendem Service.